T+0分时买卖技巧,悟透扭亏为盈,拒绝被套!

竹林一闲 2019-04-24 11:55:00

(wx:18936152120)更多资讯敬请关注!!

要说起这个t+0,可能很多人在投资股市或者购买一些货币基金的时候会经常听到,但是就银行来说,这个t+0的理财产品存在感着实是太低了,兴许几乎都没有听过,只知道银行活期的做法就是存进去,取出来,而且如果是当天存当天取的话,兴许钱没捞到,还扣了不少的手续费。

今天,咱们就来说说就是"T+0"问题,毕竟这个妙招用好了,可以不单单让自己随存随取,还可以实现利息翻倍哦!T+0"交易具有一定的操作难度和投资风险。所以投资者在具体应用时要掌握以下必要的操作原则:

1、必须设定止损做"T+0"操作必须严格设立止损,宁可错过,也不要酿成大错。"T+0"操作对所有投资者都是公平的,它给了我们一个随时可以纠错的机会。投资者只要发现买入错误,就一定要及时止损。切不可因为下跌而不卖,否则股票将会越做越多,成本越做越高。

2、必须顺势而为趋势是投资者最好的朋友,投资者切忌逆势盲动。投机的核心在于尽量回避不确定的走势,投资者只有在明确的趋势中进行操作,才能增加胜算。因而,"T+0"操作一般只能做上升和下跌趋势,横盘坚决不做。

3、必须快进快出投资者在做"T+0"操作时要快,不仅分析要快、决策要快,而且下单也要快、跑道也要快。比如,在指数快速下跌,股价下跌远离均价线(黄线)时,投资者可果断下单买入;当盘中出现反弹,或股价在杀跌后迅速上拉时,投资者可立即卖出。

4、必须当日进当日出投资者在做"T+0"操作时,当日买进的股票,不管涨跌,当日必须卖出。如果你当日买入,当日不卖出,那就不叫"T+0"操作了,这就成了加仓或补仓操作。既然是"T+0"操作,就要遵循"T+0"操作的原则。如果你当天不卖出,第二天股市低开你就会前功尽弃。T+0最佳操作时间

1、早盘9:50-10:10往往是对前一交易日热点个股顺势拉高的阶段,容易产生短期的高点。经验:在这个时间段高抛效果不错。

2、上午盘10:00-10:40是主力入场的时间,此时间段如果热点拉升清晰,大盘无忧。经验:这个时间如果个股出现拉升,且主力数据良好,那对这股可以放心。

3、上午11:10以后的急拉除非市场非常强势,否则不要跟风,容易中套,指数是拉给下午要买票的人看的。

4、14:00-14:30分是盘面最容易发现转向的阶段,很多游资如果看指数14:00后的走势相对稳健时往往会袭某只股票拉涨停。

5、14:30-15:00分,弱势行情短线诱多往往在这个时间段产生,当然强势行情不存在诱多,而是进一步拔高吸引人气。

股票短线T+0操作方法

把资金分成两份。首次用一份资金买入1-2只股票作为底仓,以后每天按安全价做T+0,一般每只股票操作一周至二周,也可中长期操作。股 票T+0套利交易具有神奇的买卖点位及独创的操作理念,利用多空博弈进行每天随机套利。不管涨跌,当天买进就必须卖出,卖出就必需买进。

T+0模式是最大化资金利用率第一,降低成本的首选操作模式。

T+0"操作技巧根据操作的方向,可以分为顺向的"T+0"操作和逆向的"T+0"操作两种;根据获利还是被套时期实施"T+0"操作的可以分为解套型"T+0"操作和追加利润型"T+0"操作。

向上T 0是首日买次日卖再次日买循环。适合在上升趋势中波浪运行或斜飞式保持一定角度运行的个股。主要是将盈利最大化。一段20%的涨幅可以做成30%的涨幅以上。是基于看长做短基础上的标杆技术运用。向下T 0是先卖后买再卖循环。主要用于解套。

T+0操作时经常会遇到这样的事情,预测正确,操作失误

【玩转"t+0"几大要点】

1."t+0"操作时切忌不能贪心,一旦有所获利,或股价上行遇到阻力,立刻就落袋为安。这种操作事先不制定具体盈利目标,只以获取盘中的震荡差价利润作为操作目标。

2."t+0"操作属于超短线操作方式,在"t+1"交易制度下,投资者要充分调配好手中筹码与资金做"t+0"交易。

3."t+0"操作要求投资者必须有全天看盘的时间和条件。还要投资者有一定短线操作经验和快速的盘中应变能力。

4."t+0"操作时要快,不仅分析要快,决策要快,还要下单要快,跑道要快。这就要求投资者注意选择资讯更新及时、交易方式迅速和交易费用低廉的证券公司。

5."t+0"操作必须建立在对个股的长期观察和多次模拟操作的基础上,要求投资者非常熟悉个股股性和市场规律。

弱市中做T+0日K线中的5日,10日,20日均线向下前提下做T+0

1、60分钟均线设置 为4,8,16。4小时也代表一天,8小时代表2天,16小时代表4天(沪深股市每天开市4小时,故如此设定)

买卖点把握如下图

60分钟K线图,4单位线拐头向上买入,拐头向下卖出。

动态持股做T+0,降低手中筹码成本作用:降低手中筹码成本。该方法适合股票股性活跃,每天有3-5%左右的波动的个股。

做T的原则以早盘开盘15分钟左右的黄线均价线作为价格参照为主,黄线上六格卖出,黄线下四格买入,做T最好要有底仓,我来举个例子:

600172 在4月29日的走势,半个小时后,股价都是跌到黄线下四格,最好的是随后在分时图上出现了小W底的走势,这时候企稳了,关键是在随后的走势中下方的成交量控制的很好,并未放大,很规则,线下4格买入。下午两点半后拉升卖出相同数量的以前筹码,如果拉升幅度特别小也最好卖出,这样可以保留现金等下一个交易日在操作。

运用T+0技巧时的注意事项

当上升达到一个高点,将要发生回撤时,要避免接下来的大幅下跌,这样的下跌一般是不回头的,伤力很大的。

分析时注意时间和趋势的结合,趋势也就是方向的变化需要时间来确认,只有注意到时间变化的关系,才可以把握走势的准确变动点。在每个趋势下的操作次数,在上涨的趋势里,操作次数可以频繁,因为高点是组建抬高的,胜率要大一点,在下跌趋势中做的好的可以是跟随股价的下跌,自身的成本也在不断降低,可以叫换仓。

换仓操作避免一种误区,上涨时换仓可以有一点盈利,下跌时换仓很难保持成本摊低,特别是超过10%的下跌,解决的办法是判断大的趋势,减少操作次数。减少操作次数的方法:当大势和个股都配合上涨时,可能会收阳线,如果个股没有出现过份拉高行为,差价则难以产生,减少操作;中阴线出现时,第二天还会有低点出现,如果手中没有仓位,减少操作,有仓位,需要寻找机会减仓。

操作次数和每天的震荡次数和幅度有关系,和自己的可操作仓位有关系,资金量可以对一支股票完成2次的买入和卖出比较理想。

竹林一闲
作者竹林一闲
113日记 1相册

全部回应 1 条

添加回应

竹林一闲的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端