如何在年轻时开始积累财富?——好的投资习惯,让你积累越多的钱

竹林一闲 2019-04-23 15:00:30

(更多财富经验论,精彩文章资讯:尽在个人wx: 18936152120 )

你永远不会太年轻。年轻时开始投资的人更有可能养成一生都会养成的习惯。

你越早开始投资, 你就会积累越多的钱。为了找到额外的投资资金, 你可以开始自己的生意。

如果他们分析并改变他们的消费习惯, 每个人都能找到投资的资金。

如果你想积累财富, 时间是最重要的因素。你储蓄和投资的时间越长, 你就越有可能实现你的目标并积累大量的财富。

你可以留出比短期投资更多的钱来投资。这似乎是显而易见的, 但是很多人并没有完全意识到时间对于积累财富的影响有多大。

例如, 如果你可以每月节省50元, 从5岁开始(假设有人开始为你存钱) , 到65岁时你就可以节省36000元。

(每月 50 x 每年12个月 x60年)这还不包括你投资的美元的任何收益。

如果你在50岁时开始存钱, 你必须每月存200元, 才能在65岁的时候达到同样的36,000元(200元 x12 x 15年)

如果你开始提前投资, 你就有更多的时间来弥补将在几年内发生的任何投资损失。

晚些时候开始的投资者没有那么多时间来弥补任何投资损失。时间会让你的投资价值回升。

你的贡献频率(例如每周、每月或每年)对你的长期成功有重要影响。

储蓄是将资金转入一个单独的银行账户的过程。你把钱隔离在储蓄账户和个人支票账户之间。

这个过程有助于确保您不会花费您打算节省的金额。然后你将你的储蓄账户余额投资于 股票、债券、国债等。

更频繁地省钱意味着你每次贡献的时候都可以少花钱。这可以让你更容易把每一笔投资都投入到你的个人预算中。

在上面的例子中, 从5岁开始, 你每周可以节省12.50元(假设每月4周)。

你还可以每月节省50元, 或者每年节省600元。你投资的总额是一样的。更容易省下更少的钱。

一旦你的资金有所节省, 尽快将资金投入投资。你将在投资中获得更高的回报率。当你把钱从储蓄转移到投资工具时, 利用复利的优势。

复利会让你的投资增长更快, 就像滚雪球一样。它滚动的时间越长, 增长得越快。如果你投资更频繁, 复利的效果会更快。

当你复合你的投资时, 你正在赚取"利息的利息"。随着时间的推移, 你可以从你的原始投资和你之前赚取的利息中赚取利息。

你可以利用平均成本法从投资价值的短期下降中获益。当你使用平均成本法进行投资时, 你每个月的投资金额都是一样的。

平均成本法通常用于股票和共同发现投资。这两项投资都是以股票(股票或共同基金股票)购买的。

如果股价下跌, 你最终会买进更多的股票。比如说, 你每个月投资500元。

如果股价是50元, 你会买10股。假设股价下跌到25美元。下次你投资500元时, 你将购买20股。

平均成本法可能会降低你每股的成本。随着股价的上涨, 每股成本的降低会增加你的利润。

如果你投资于债券, 复利就是利息对利息的乘积效应。对股票而言, 复利就是在你先前的股息上产生收益。

在这两种情况下, 你都应该将你的投资所赚取的利息或股息再投资。

频率和时间也很重要。更频繁的复利意味着你更经常地接收和再投资收益。

这种情况发生的次数越多, 你让它持续的时间越长, 效果就越强大。

比如说, 在25岁的时候, 你开始每月存100元, 而且你赚取了6% 的利息。

到65岁的时候, 你已经投资了48,000元。然而, 如果你在这40年期间每月将利息加在一起, 这笔钱实际上将增长到近20万元。

相比之下, 假设你等到40岁才开始存钱, 但是决定以相同的6% 的利率每月节省200元。

到65岁的时候, 你已经投资了6万元。然而, 你不会有太多的时间让你的兴趣复合每个月。

结果是你将只有138,600元的存款用于退休(而不是在前面的例子中大约20万元)。你本来可以省下更多的钱, 但是在复利之后你的钱就会少一些。

储蓄账户可以在任何时候使用你的钱, 而且风险很低。然而, 这种选择为你的投资提供了低利率。

这些投资有几个好处。它们很容易建立, 而且通常由政府机构投保, 这意味着他们非常安全。

不利的一面是, 这些投资几乎没有多大的利息。如果没有太多的兴趣, 你就不会产生那么多的复利。

因此, 储蓄账户只适合在很短的时间内持有少量资金。在高利率时期, 它们可能会作为储蓄工具得到改善。

规模较小的银行和信用合作社有时会提供更高的利率, 以吸引客户离开大型机构。

当你买股票的时候, 你是一个公司的所有者。股票投资者也被称为股票投资者。

投资者购买股票是为了获得股息, 并从股票价格的上涨中获益。

股票的平均回报率要高于其他类型的投资。尽管股票提供更高的回报, 但它们也涉及更多风险。

你投资股票的时间越长, 你从股票价格下跌中恢复的时间就越多。

共同基金是由许多投资者贡献的资金池。这些资金投资于证券, 如债券或股票。共同基金组合可以产生债券利息或股息收入。

如果出售证券是为了获利, 基金投资者也可能从中受益。

共同基金账户容易开设和维护。投资者向基金支付管理资金的费用。如果你愿意, 你可以定期增加你的投资, 再投资你的收益。

资金允许你投资于各种股票和债券。这提供了多样性的安全性, 保护你在价值下降的时候免于亏损。

大多数共同基金允许你投资的初始金额很小, 并且可以进行小规模的定期投资。

如果你没有什么可投资的, 这将是很重要的。一些基金允许你从最少1000美元开始, 然后增加50美元或100美元。

如果你有一份全职工作, 你可以通过做兼职生意来增加你可投资的收入。

利用额外的收入来增加你每月的投资。通过增加投资, 你会更快地积累财富。

做一个微工作。一个新的商业趋势是需要雇佣人来完成一些小的、特定的任务。

例如, HR可能会审查求职者的简历。因为每个项目只需要很少的时间, 你可以从事这些工作来获得更多的收入。

你可能会发现, 你可以从事足够多的生意, 最终为自己创造一份全职工作。

如果你对一个爱好充满热情, 你也许可以把这个爱好变成一项事业。例如, 说你喜欢冲浪。

如果你有足够的专业知识, 你可能会找到一种方法来解决那些冲浪的人的问题。也许你会根据你的冲浪经历设计一个新的冲浪板。

成功的商业产品和服务为客户解决了一个问题。问问那些冲浪的人他们面临的问题。你也许能想出一个解决办法。

如果你不为自己创造一个正式的预算, 你可能是在浪费可以投资的钱。使用你的工作带回家的工资和所有的开销来创造一个预算。

看看你每个月的可变支出。一些支出, 比如你的汽车支付和房屋抵押贷款是固定的。其他类型的支出是可变的。

回顾一下这个月你花在娱乐上的钱。比如说你花300美元在电影和外出就餐上。

你决定把100美元投入到你的投资计划中。如果你每个月都努力投资这笔钱, 这将帮助你长期积累财富。

竹林一闲
作者竹林一闲
113日记 1相册

全部回应 2 条

添加回应

竹林一闲的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端