轻巧可爱的台湾TAMAGO单人咖啡手冲壶开箱

马千 2019-04-13 16:33:53

台湾TAMAGO单人咖啡手冲壶,今年年初正式上市的新品。此前看油管介绍视频而种草,今天收到了从台湾桃园寄出的包裹。搜索了一下,在大陆似乎还无人分享过这款,来段开箱吧。

先简单介绍一下特点:

304不锈钢壶体,珍珠白粉体烤漆,实木手柄、壶盖以及底托,自带机械温度计(内嵌温度计為可拆式,便于替换与清洗)。4mm细口直径壶嘴,控水能力很强,可点滴式注水(河野流),虽然没有大水柱,但比我手上另一支台湾河野流急须壶更有力。

价格有点小贵,但考虑到做工、设计和控水能力,值这个价。 用来做挂耳手冲壶也是不错的。

他家原本是一个三件套,但因为自己的滤杯、咖啡杯已经很多了,暂时只入手了壶。

下面三张是官方图:

开箱图:

和经典的B壶对比下尺寸,确实迷你。 自重300克,最大容量350毫升,基本为一人份咖啡的量。

手上另一支台湾产河野流急须壶(单人壶)。

马千
作者马千
138日记 28相册

全部回应 6 条

查看更多回应(6) 添加回应

马千的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端