公众号200粉丝,如何做到每篇文章阅读量2万+?个人月收入4W万+?

阿尔法 2019-04-08 21:08:08

离上一篇正能量满满的写了4000字关于公众号的文章已经一周了,收获不小,感慨最多的就是公众号这个东西套路真的是太多了。

暂且不谈公司是如何运营公众号,单说个人号,结合我自己的经历,讲一下公众号200粉丝,如何做到2万+阅读量,并且接广告赚钱月入上万的全流程,真是纯良心干货呀!

作为一个公众号积累粉丝期的新手,并且是基于豆瓣平台的新手,我主要做的是公务员领域公众号,在豆瓣上基本无法进行导流,豆瓣上没有人愿意看,我也就放弃了。

也就希望在这里通过写文章结识一些同样做公众号的朋友,大家互相取长补短一下。

开始干货讲解:

在豆瓣小组中,有专门关于新媒体、公众号的小组,在小组的帖子当中有很多人组建公众号运营的微信群,我加入过几个,也自己组建过,不过后来我自己组建的群我都给解散了,实在没有什么现实意义。

这些小组有什么用那?开始的时候,我真的以为是鸡肋,后来发现真的很有意思,我公众号运营的知识基本都是在群里学习的,并不是群里有人分享,而是自己分析得来的。

假设我在一个500人群里。

这个群里的人员是如何分布的那?大概有20多人是围绕公众号,去赚取新开公众号小白的钱,可以快速帮助新手小白脱离新手区。

其中第一类是做付费社群的,在群里广加好友,群发消息,发朋友群,内容都非常的诱人,让人觉得只要花了这199元钱,就可以瞬间赚回来,瞬间月入过万。

第二类是做付费课程的,这个有单独去做的,也有结合付费社群去做的,总之也是利用信息的不对等,去赚新手的梦想钱。

第三类是做开通流量主、买卖粉丝、买卖阅读量的,同样是利用新手的赚钱心理。

第四类是招聘代理类,比较杂,不多讲。

剩下来的480人就是纯纯的公众号运营者,其中公司运营和个人运营一半一半吧。其中会有一些人去加你好友,进行互粉和互相阅读。当时我觉得很好呀,粉丝难得,加一个是一个。

就是有些浪费时间,索性不看电影电视剧了,就拼命加吧,谁让自己干这个的那。当加了一些好友之后,就会有人问你是否互相换群。

毕竟一个群里的人数是固定的,需要认识更多不同的人,才能获得更多的关注和阅读量。

划重点,以下为重点中的重点:

所以第一步就是换群,加入各式各样的自媒体微信群当中,里面会有很多很多的消息,根本看不过来,当然也可以选择不看,这些群当中有很多互粉互阅读的群,你就可以放心大胆的加,直到自己烦的想退群为止。

第二步,就是在群里开始广加好友,微信上限是5000人,也不用加那么多,大概加个4000多人就成了。有人和你发消息你就回他们,然后先群发你自己的公众号二维码,进行互粉,增加粉丝,然后根据不同的人的不同反馈,将这些人进行分组,然后有选择的进行一些消息的群发。直到你把这些套路混熟,然后可以去开通你的第二个微信号,以此类推,加群,换群,加人,群发,分组,群发。就这么简单,但能做到的人也不多,至少我自己就做不到,我不想通过这种方式去赚钱。

第三步,把你的公众号文章复制链接,到你的微信里进行群发,和其他人进行互相阅读,有很多人在阅读你一篇文章的时候,也会连带的看你的其他文章。互相阅读,互相发朋友圈,这样就可以把自己阅读量稳定到2万+。

第四步,还有一些群,一些好友,是微信标记备注成精准阅读,也就是这些朋友不只是进行文章的点开,而且还要精准的点开文章最下面的广告位置,原创文章大概点开一条在1元钱左右,一般微信控制在5%的人点开广告,2万阅读,5%阅读广告大概就是1000元钱,即使达不到,一篇原创文章500元钱也是没有问题的。一周30篇原创,就是15000元钱,对于个人来说,完全是一个可以接受的好价钱。

第五步,在市面上是有一些专门为公众号设计的辅助APP,我不是打广告来了,就不说是什么了,可以在这些app上面接到广告,平均2万阅读的公众号,一个广告5000元钱是不成问题的,一周4篇广告,就是两万元钱,再加上流量主的15000元钱,已经接近4万元钱了。每个月妥妥4万元钱。

就说到这里,这是一篇教你月入4万元钱的全套流程,实践之后,你才直到什么才叫真正的干货!

附1:200粉丝如何开流量主?

你到群里自然而然就知道了。

附2:这个流程就是围绕公众号设计出来的完整商业闭环,2017年大家就都在开始用了,现在还没有过时,抓紧时间吧。

附3:每天一篇原创文章,你看过之后就发现,内容的质量根本完全不重要,只要是汉字通顺的排列组合到一起就可以了。

觉得不错就打赏一下吧!

阿尔法
作者阿尔法
112日记 10相册

全部回应 6 条

查看更多回应(6) 添加回应

阿尔法的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端