春日搭配实用指南|这些衣服怎么穿内衣?

水母母 2019-03-30 17:17:46

评论+转发,抽三位小可爱任选一款内衣免单。

春天到了,轻薄的少女裙和有点性感的露肩裙等都要重出江湖了,刚刚离开时尚荒漠的冬天,总觉得什么样的衣服都想要去试一试。但是很多不同样式的衣服要展现的效果也不同,有些需要身体曲线很好看,有的需要看上去很纸片人,有的要露肩,有的要露背,还有的v领开的比较深要秀锁骨,这个时候就会有小可爱担心,这些衣服到底要怎样穿内衣啊。

其实可以不穿。

🔼开玩笑的,完全不穿内衣胸可能会外扩。

我从小就不爱穿内衣。小时候,妈妈带我逛内衣店,总觉得店里的内衣都很丑,各种蕾丝花花绿绿的颜色,唯一跟少女相关的就是一些很瞎眼的波点和明黄色;垫子也超级厚,穿上感觉有人往胸上打一圈也没什么感觉;长大后自己逛维秘倒是觉得美,美则美矣,不舒服也是真不舒服,更何况我们也不是任何场合都需要显得”胸很大”。

所以一般来说,少女时期的我,内衣能不穿就不穿。我讨厌钢圈顶在胸口的感觉,讨厌动不动就移位的空杯感,讨厌内衣在身上无处不在的压迫感,讨厌胸被挤成一团,讨厌肩带滑落的尴尬。

好在现在有了很多舒服又好看的内衣,让每个小少女小姑娘都能够更自在更舒服地穿内衣出门。

🌸今天就给大家讲一讲,内衣到底怎么搭配,基本上来说搭配守则是以下这样👇🏻:

-针织衫——显胸型好却不显大
-紧身上衣——无痕内衣
-宽松长裙/T恤/衬衫——显胸小
-深V——鸡心形内衣
-露背——可露背的内衣
-露肩——抹胸

那么,就让我根据目前最受小少女们欢迎的以性价比超高、设计重量比鸡蛋还轻的无钢圈内衣,轻到没有存在感的品牌蒛一的春季新品,来具体讲讲这些衣服怎么搭配内衣。

No.1 深v的衣服💖

【关键词:鸡心设计,内衣不外露,有一定聚拢效果】

像我这样上身瘦下身胖的姑娘,每到春夏季节,露腿是不能够了。但是我们还有上半身,还有锁骨。相信很多女生跟我一样比起圆领更加热爱V领,因为它显得颈部纤长,更带有一点小小的性感,让上身看起来更美更瘦。但是一旦v领比较深,就会有内衣露出的困扰,这个时候,一件不带钢圈,舒适感满分却能聚拢且完全不会露出来的内衣就很重要了。

推荐款a:可以打造好看的胸型,是速干吸汗的面料,而且是鸡心设计,穿低领也不会露出来。

它的材质超级柔软亲肤,而且基本上穿上没有什么感觉。

推荐款b:干爽透气的蕾丝网眼面料,很亲肤,也特别特别适合低领的衣服,胸前出汗尴尬?不存在的。

这一件我真的蛮喜欢的,感觉穿上很透,有种清风徐来的感觉。

No.2 紧身针织衫💛

【关键词:无痕,胸型好】

自从阔腿裤和长裙开始流行,它们的最佳伴侣紧身针织衫也一路走红。紧身针织衫是真的很百搭,而且也显得姑娘们有气质且有女人味。但是它的问题就是,非常容易露出内衣的痕迹,且如果胸型不够好,基本上是一眼就可以看出来,更别提整个内衣移位往下走的问题了。可以说是可怕。所以喜欢紧身针织衫的女孩,一定要选择一款无痕且能调整胸型的内衣。

推荐款c:这款内衣是上薄下厚的立体杯模,材质很细腻,基本上可以做到无痕。

这个面料摸上去质感真的很好,上身效果也很好,搭配针织衫我爱了。

No.3 纸片人连衣裙orT恤🧡

【关键词:舒适,显胸小,穿衣显瘦】

真的不是所有的衣服都是大胸穿好看,我想很多大胸姑娘都会有这样的感觉,比如我的闺蜜,就从来不穿T恤,觉得显胖。还有一些特别宽松的,适合纸片人的裙子,都是平胸姑娘穿更好看。这个适合,你就可以考虑一些穿上舒适度非常好,绝对不空杯,却能够显得胸小显瘦的内衣穿了。

推荐款d:超级轻薄透气,适合平胸和小胸的小少女们,大胸姑娘们穿了显胸小,特别适合搭配宽松长裙、T恤和衬衫,完全不会显胖,穿衣服会更好看。

超级舒服的莫代尔棉,去掉简单可以当抹胸,穿上跟没穿的感觉差不多,露肩的衬衫连衣裙真的可以有,大胸小胸都能穿,不空杯,适合搭配不需要显胸的衣服。

No.4 露肩款衣裙💚

【关键字:无肩带,不位移】

抹胸,抹胸,抹胸,重要的事情说三遍。如果跟我一样讨厌nubra出汗之后的感觉,就选择抹胸吧。千万不要使用透明肩带答应我,真的不好看。很多姑娘会担心抹胸移位的问题,所以要选择定型较好的内衣。

推荐款式f:这款内衣的肩带是可以拆卸的,可以双肩带,可以交叉,还可以当抹胸。

最重要的是,它的固定性还蛮好的,只要罩杯选对,大动作也不怎么会移动位置。

No.5 露背连衣裙💙

【关键词:露背,设计感】

露背款的衣服,要么贴乳贴(没胸),要么nubra,要么就选择美背内衣。近几年美背设计的内衣也算很网红了,它就算外露也完全ok,绝对不会难看,还带有一点设计感的小性感。

推荐款式g:超薄的单层设计,特别特别透气,美背的设计让肩带绝对不会下滑。

这款的胸叶有点法式内衣的感觉,还蛮适合轻运动比如瑜伽和慢走的时候穿的,外露完全OK。

还有更多的款式,跟上面一样都是无钢圈设计,非常柔软非常轻,女孩子真的要让自己的胸和自己的心一样自由一点。

所以小仙女们都找到适合自己搭配的那款内衣了吗?

以上所有内衣可以直接去蒛一旗舰店购买哟,从下面link打开可以领优惠券,领券后可以用原本1件内衣的价格买到2件!


🌟蒛一旗舰店 X 水母母🌟

复制¥EbJObyJcpjj¥后打开手机淘宝,以接近5折价格到手。

文末福利:

1.转发并评论,你对于穿内衣的回忆/想法

2.一周后抽出3位小仙女,任选蒛一一款内衣免单

水母母
作者水母母
55日记 26相册

全部回应 135 条

查看更多回应(135) 添加回应

水母母的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端