半裙推荐 | 我残留的最后一点点女子属性装备

是阿秋啊 2019-03-29 16:14:31
部分商品关注公号:原来是阿秋,后台回复“半裙”获取!

嗨,我是阿秋。☺

坦白从宽,秋某在生活中的打扮真的非常不”女人“,裙子真的很少很少很少很少……穿,所以,半裙,真的是我身上留存的最后一点点女子属性装备了。

看到好看的裙子虽然会发出”哇,真好看啊“的感慨,但是我发现我的购物清单中,连衣裙真的非常非常少,即使有,我也仅仅能接受没那么女人的”衬衫裙“之类的,因为我总觉得,这些衣服就不是我能hold住的……吧。

不禁发出一声感慨:仙女裙纸千千万,奈何不是我的style

好了,废话不多说,进入今天的正题吧,虽然半裙可接受度高,而实际上,半裙却比One piece的款式在穿搭选择上更具难度,秋某在这一点上深有体会。☹

从各类款式来说,格子半裙一定是每个女生的衣橱里都有一件的款式,从长度来说,不管是膝盖以上的长度,还是到小腿的中长裙,基本都是不会错的款式。

不管是包臀还是稍宽松些的款式,只要把上衣扎进去,秋冬的毛衣、春夏的T恤衬衫都能和它和谐的搭配,稍高腰些还能显得腿长,这种风格尤其适合个子稍矮一些的妹子,高个妹就更不在怕的啦。

//

中长款的话更加知性,驾驭年龄就更广了,优衣库这款开叉的比起传统的直筒型,走路就更方便了,不用走碎步!工作场合更有要求穿着得体的妹子,就非常适合这类偏OL的开叉半裙。

//

//

看了那么多格子,快审美疲劳了,赶紧来一波花花养养眼。

印花也是半裙常有的元素,不管是碎花还是大朵大朵的图案,搭配合适的话,也可以变得非常日常。

//

//

还有这种增加了一点点小设计感,日常不足,但出街游玩绝对吸睛的亮色印花,尤其适合拍照。

//

最后,回归本质,说一说设计感最简单,但也最是百搭的纯色半裙,包括直通、A字、百褶,其实纯色的款式最是简单,更加不用去考虑上半身穿什么,基本上只要颜色上和谐,基本可以闭眼穿,而所有颜色中绝对不会出错的,那就非小黑裙莫属了。

//

//

//

春天真的是有太多选择了,被压抑了一个冬天的购买欲,似乎在春天集体爆发了,但是还是那句话,种草需谨慎,第一次购买的店铺建议买运费险!

那我们就下期再见了,bye!

更多相关服饰类种草信息,欢迎关注我的公众账号。

原来是阿秋

是阿秋啊
作者是阿秋啊
27日记 9相册

全部回应 0 条

添加回应

是阿秋啊的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端