豆瓣征友大会

王俊凯小号 2019-03-29 00:37:25
来自话题 豆瓣征友大会

怎么硕呢,原本做好了不婚不育,权当为人类基因库的整体提升和机械唯物主义的最后胜利做出些许贡献,但是架不住爹娘整天因为我托腮叹气,因此一边秉持着婚姻不仅仅是爱情的坟墓,婚姻是所有一切的坟墓,另一边又无限期待着中央台一般美好的爱情。

本帅逼今年过了生日,那可就三十了,以前觉得谈恋爱好容易好轻松,不知道从什么时候开始,找一个志趣相投笑点一致品味相当的女朋友,变成了一种奢望。

因为年纪来了,帅的不那么明显了,已经不能像从前笑一笑就能打动姑娘,现在要想打动姑娘,可能得大把大把往脸上贴人民币。你若问我长的怎么样,我只能说:帅过。

本农民

本农民89狮子,西安人,177/65,本科毕业于马来西亚,现在西安一高校做工程管理,工作清闲,因此有大把时间投身期货市场,稳定年入30-50,软硬件兼备,父母均在体制内,家庭和睦健康。

戒烟半年多,应该不会再复吸,偶尔喝酒,偶尔打麻将。小时候爱运动,有了年岁以后偶尔跑步,除此之外并没有其他任何运动项目,瘦子体质,没有多余赘肉也没有大块大块腱子肉。小时候爱看书,啥书都看,小时候卡夫卡米兰昆德拉在我家都是放厕所里开腚用的,现在有了年岁反倒心不静了,看不进去了。

感觉人到中年,若能全身心致力于某一项兴趣爱好中,是一件幸运的事。这方面我是一个不幸的人,没有什么特别的兴趣爱好和特别的特长,不知道修雨伞,单手系鞋带,用大姆脚趾转笔,倒骑自行车,超级玛丽一条命通关,用貂蝉能五杀这些算不算特长……

如果非要算,爱旅行,常常搜罗全世界风景优美,文化底蕴丰厚的地方,然后做足了功课去旅游,应该算得上一项不计成本的爱好吧。跟我旅行你不用带脑子。

均摄于伊朗

希望你:

长相顺眼,比我强点最好。性格开朗,不事儿不作,身体健康,有原生家庭。身高最好不要低于165,上不封顶,如果你有神仙颜值,一米二也可以接受。希望你有本科以上的学历,并不是认为学历有多重要,只是认为受教育程度很多方面能塑造一个人的价值观和人生观,这些观念上的契合对于情侣还是比较重要的。

对于婚姻的态度坚信平平淡淡才是真,童话里都是骗人的,你少看韩剧,我少打游戏,下班一起逛超市,消逼停过日子!

王俊凯小号
作者王俊凯小号
1日记 0相册

全部回应 624 条

查看更多回应(624) 添加回应
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端