意大利SANOTINT纯植物染发膏怎么用?圣丝婷染发剂使用说明

德国大叔 2019-03-21 14:35:23

SANOTINT德国直邮批发代发

SANOTINT纯植物染发膏,纯植物提取,无化学物质以及合成物质添加,商品色号齐全,新增混合20.30盒混合包裹。

使用方法:

1.请把颜色剂和锁色剂(各55ML大瓶),在一容器内按1:1完全混合。

2,请套上手套,用毛刷将混合物直接涂抹在干发上,可分层涂抹,如果抹在了头皮上也没有关系,产品非常安全。(请事先不要洗发,更不要有护发素残留物,这会影响着色)

3,请等待四十分钟分钟左右,一边看头发颜色的反应,如果不够,可以再多停留一下(在天气冷的时候可以停留在1小时左右,请根据具体情况而定)。建议用铝铂纸或者干毛巾浴帽等包裹。

4,等颜色到达您的要求后,彻底用香波洗净

5,抹上小罐15ML的护理软膏,等待几分钟再次洗净。建议留一点护理软膏,等完全洗净后再次抹上,直接风筒吹干

德国大叔
作者德国大叔
16日记 4相册

全部回应 0 条

添加回应

德国大叔的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端