近期爱用小物分享

我叫卢大胆 2019-03-18 16:01:54

写在前面:不是广告。所以大家就放心看就好。

因为最近越来越忙,也很少写啥。今天刚好比较闲,就写一篇想写很久的稿子吧。不过我没有拍图。估计没时间去补实拍的图了。希望见谅。

Airpods

真的是相见恨晚!!!!用上的第一天我就想说,为什么我犹豫了这么久才买。

我是个很迷糊的人,所以一旦忙起来,我很容易把有线的耳机搞丢。而且有线耳机因为接口的关系,如果你要充电的时候就会非常不方便。虽然有的小伙伴会说,有那种转换的接头,可是对于我这种丢三落四的人来说,我为啥还要在耳机外,还要准备一个接口。

所以这个时候,蓝牙耳机确实是一个好的选择。

那我一开始,其实并没有买airpods,我感觉音效可以会一般。价格也要1千多,所以我选择了买B&O的蓝牙耳机H5的这款。这个耳机很好的地方就是它耳机音质就不说了,然后耳机接头会有磁铁。不听的时候,会比较好缠在手腕,或者挂在脖子上。

可是相较Airpod来说,充电很麻烦。我带这种入耳式的耳机,都需要带它协助的那个东西。(不知道叫啥)但是充电的时候每次都需要取下来。而且这个充电的东西需要固定放着。不像苹果的耳机,不听的时候就直接放进去就在充电了。

虽然我用的蓝牙耳机不多,就这两款来说,我是明显感觉airpods会方便很多。特别是如果你的工作需要跑来跑去,它也不占手。大大地提高了效率。

一次性唇刷

手残党的福音!!!

可能你们早就知道这个东西了吧。不过我是最近去照证件照才发现的。感觉超级棒的。直接用口红,有的时候颜色涂的不是很好,还有唇形轮廓也不好画。这里实名吐槽一下YSL的小金条。我真的搞不懂这个东西为啥那么火,我觉得很难涂啊

不过这种一次性唇刷来的很方便而且便宜。用完就扔掉了。也不用频繁的做清洗唇刷的动作。可以放两三根在化妆包里。补妆什么的都能用。

欧珑香水

这个牌子的香水现在已经是我心目中NO.1的香水了。我最开始是看一个韩剧,这个香水的植入贯穿了整个剧情。我就很好奇到底是什么味道。就找土耳其代购买了一瓶无极乌龙。非常好闻!!!!

是很清爽的一个味道。刚喷上去是一股很清冷的味道,过会儿之后,我觉得是会有木质的味道出来。不是有攻击性的味道。唯一的一个缺点,可能就是这款的持香不久。

因为我真的很喜欢这个牌子的香水,所以圣诞的时候,在香港入手了他们家的圣诞日历套组。里面应该是有他们家所有的味道吧。我目前还在慢慢的试用中。如果说无极乌龙比较中性,那么另外一款加州阳光,就更女人一些。橘调很明显,但是这个就是稍微喷多一些,会有点儿闷,我个人觉得。但是这款的持香会很久,大概一整天都能很明显的闻到。

美加净 银耳芦荟保湿凝露

响应消费降级,过年的时候,我买了好多不同品牌的国货来用着玩儿。有几个牌子的,用了感觉就很一般,也就不拿出来说了。美加净这个特别好。价格便宜不说,味道就是香香的,小时候的味道。我是拿来当身体乳用的。因为开电热毯嘛,皮肤会比较干。我就睡前擦一遍。脚跟儿会特别多擦一些。特别明显,呲溜就吸收进去了。而且很清爽。

才9.9一瓶

我其实还买了他们家的润体霜。我感觉那个相对比较粘稠。我就直接用了这个凝露,很清爽。保湿也好,用量大也不心疼。第二天早上起来,身上也是香香的,有种被腌入味的感觉。哈哈

隐形眼镜清洗器

我很少带隐形,带也带日抛。但有一些好看的颜色呢,就只有半年抛或者年抛有,如果用一次就很可惜。可是,我自己清洗呢,我始终觉得什么用指腹搓搓搓,是玄学。我根本不知道干净没有。

所以我就买了个隐形眼镜清洗器来试看看。但我发现确实是有变化的。比如我以前带一个上午,眼睛就干到不行了。但是现在会坚持的比较久。估计就是把镜片表面蛋白残留清洗的比较干净的缘故吧。我猜测。所以如果长期带隐形的小伙伴,你们可以试看看哦。

哈哈 到这里就结束了,并没有啥美妆的推荐~~~拜拜咯

我叫卢大胆
作者我叫卢大胆
121日记 59相册

全部回应 6 条

添加回应

我叫卢大胆的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端