我男朋友嫖妓,被我抓到的那一刻

三不 2019-03-16 20:53:57

我永远都想不明白,为什么男人去嫖妓,还能理直气壮地跟你说,“是个男人都会去嫖!”那一刻,我彻底了改变了我的爱情观。

今天跟着他和他一群朋友在郊区聚餐。他们是聊得热火朝天。我只能安静坐在一边慢条斯理地装得体,装贤良淑德。

结果一宴席下来,就扯到了晚上差不多十二点。

大家趁着酒精正上头上,便兴冲冲地开始怂恿着下半场继续找节目。

我拦着他,“我明天还要上班!”

他的脸一沉,“你说你们女人能不能都不要那么的扫兴?”

“那你也不是说了,只是日常聚餐吗?”我反驳道。

他满脸通红怒视着我,“你是第一次跟我出来吗?你不知道男人出来吃饭最后怎么可能都是草草收场?三五成群,酒后疯狂。就算不考虑自己也要考虑其他人啊!你怎么这么不懂事?”

“我就要回去!”我厉声尖叫道。甚至觉得自己有点作。

我知道我这一闹,他在朋友面前的面子就挂不住了,我似乎都能感受到他手掌将要扇出来的风。

他极其凶狠地扭了扭脖子,“你要回去就自己回去,老子要陪我兄弟喝酒。”

“你觉得让一个女孩子三更半夜在荒郊野外自己一个坐车回去,你不觉得过分吗?”我有点欲哭无泪。

“女孩子怎么啦!别人的女孩子还不是一个人回家。”我看到他满腔怒火。

“别人没有男朋友肯定是一个人回家,我有男朋友还要一个人在这乌漆嘛黑的地方回去?那你的作用是什么?”我话还没有说完,他来了一句,“你就当作今天你是没有男朋友的人。”

我当年选择他是为了贪玩吗?我在问自己。我一句都说不出来。

我只能在众目睽睽之下走向灯光闪耀的马路。望着空荡荡的马路真想蹲下来大哭一场。哭得昏天暗天,山崩地裂。

可是我就是莫名其妙地哭不出来。

最关键的是他竟然没有追出来。

我是一千度近视脑袋被门夹才会选择这样的男人?

嗯,人生那么长。总是有对有错。我在车上不断安慰自己。

司机是个中年大叔,我透过前镜头一直觉得他的眼神在游弋。我突然就没有再去想他的事情了,而是绷紧神经观察司机的一举一动。

车子在马路上飞驰,我的心在车外飞驰。

夜深不见五指。我看不见回家的路。

他的眼神比我男朋友刚才的恶言相对来得更让人生厌。我都有种想下车的冲动了。但是我看着手机上的导航是没有偏离正轨的。我也就稍微的放下心了。

直到车子停在我家楼下,我才算是松了一口气。可是马上心头又涌上对男友的憎恨。他怎么忍心让自己的女人一个人在这么危险的社会上一个人回家。

手机显示已经一点半。

夜更深。他是不会回来的了。我反锁了房门,在房间里披头散发地深思。

我醒来的时候已经快要中午了。惊醒的自己,早已错过了上班的时间。

我抓起手机,走近镜子,看着镜子面前的自己,简直不堪入目。难道是他嫌弃我了?我反问自己。

我忽然听到外面的敲门声。

他还有脸回来?我假装没听到,继续看着镜子前面的自己,望而生畏。

突然电话响了,我也假装没听见。他忽然用力的踹门。我输了,我害怕被房东赶走,还怕跟着这个男人风餐露宿。不!可能是我将要流落街头。

我一把门拉开,他差点就没有直接磕到鞋柜上。

他一进来就骂,“你是不是有病啊!没事反锁什么门。”

“没有男朋友的女孩子在家肯定要反锁啊!”我没好气的说。看都不想看他一眼。

他也一脸相安无事地放下手中的东西,走回房间,找出衣服就往冲凉房走去。

我再一次反思我是怎么会遇上这样的男人。难道我和他都是同一个档次的人吗?

我看到了他手机震动了一下。显示屏幕上赫然出现一条触目惊心的文字,“帅哥,下次还要找我哦!”

我当场就把手机打开,阅读着那条手机号码更之前的信息。

“多少钱一晚?”

“看你要什么服务!”

“全套!”

“五百到一千不等!就看你的要求了!”

我的怒火简直就是犹如喷发的火山焰,随时能把这座房子烧毁。甚至是把这种城市都烧毁。

我要冷静。我告诉自己!

他若无其事地出来了。我上前就是在他脸上狠狠给了一巴掌。他刚想把手扬起来向我挥下,他就把手机往他胸口上一摔过去。他的手马上收缩回去抓住他的手机。他怒气汹涌地向我吼道,“你怎么可以随便翻找别人的手机?”

“别人!”我无趣地哼了一声。“你看看你昨晚都去干嘛了?别人还发来信息叫你下次还要找她。”我终于哭得像个被人抢了玩具的三岁小孩,孤独无援。

他竟然毫无悔意,还义正词严的说,“男人去嫖妓这种事情不是再正常不过吗?有什么好大呼小叫。你现在既然知道了,你有权利可以选择离开,但是我跟你说我保证以后结婚了我还是会去嫖!”

我当场就想把眉笔戳瞎他!

他说完了,他还当作没有事情发生一样开始煮饭!

那一刻,我的世界观都崩溃了。

他为什么嫖妓回来被自己的女朋友发现了,还可以这么理直气壮?是谁给了他这么大的勇气?梁静茹吗?

我哭得整栋房子都颤抖了,简直就是地动山摇的感觉。我不知哭了多久,才走出房间,他竟然在津津有味地吃着饭。

反正那一刻我是无法形容我内心的境界。

我也没有再去反驳,站在镜子前面我把自己从头到尾的收拾了一番。

走了。

特别注明:

故事是身边朋友的遭遇,作者以第一人称叙述。

更多精彩内容关注公号:一点一点走完这世界

三不
作者三不
47日记 3相册

全部回应 3315 条

查看更多回应(3315) 添加回应

三不的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端