zara hm春夏小裙子、单鞋...有点好看!

sisi Dong 2019-03-16 20:51:13

哈喽,我是四四。ಡωಡ

这几天的上海简直舒服的开了挂,上班时间望着窗外的阳光心思老早就飞出去了,好不容易熬到周末,例行在Zara、H&M、Mango逛街,居然发现了超多好看的小裙子、小上衣。

我基本地毯式搜刮,每件都有逛到,选了这些值得买的新品。


* ZARA *

春夏的TRF缎面吊带裙特别适合现在的天气,套件小外套就很好看,或者等天气更暖和一点里面内搭T恤衬衫也行。

这件鹅黄色吊带裙就很温柔,可以看到上面lookbook上黑皮姑娘穿出奇的好看,黄皮姑娘对于黄色要慎选,但是这种很浅很浅的鹅黄,我试了下还是比较抬肤色的。

更清爽夏天一点的就是这件绿色碎花。

还有从去年就蹿红的紫色,我买了一件紫色tee外都不敢轻易尝试,但这件紫色有点想买去曼谷旅行穿。

度假系列,带着热带海岛气息的裙子在小长假去东南亚可以穿。

这件是我第一眼就很喜欢的花色和款式,鞋子搭配可以和lookbook这样穿得休闲运动一点,或者搭一双马丁靴也会有好看的反差感。

不爱太花俏的可以考虑这件条纹连衣裙,很法式的版型但是条纹配色又很活泼,好看!

这次新款我也很喜欢这个复古泡泡袖、镂空系列。

娃娃衫自带的减龄感,这种版型很适合苹果身型,藏肚子显瘦;像我这样的梨形粗腿看看就好。

梨形的最爱来了,大v收腰长裙摆简直完美,可以收了!

白色系列还是很上镜的,果园拍照色调我挺喜欢的。

看了很多品牌新款,今年的小西装恐怕格纹已经不流行,纯色系反而是越看越有魅力。

特别是棉麻纯色西装特别有味道,我今年也买了一件燕麦色浅条纹西装。

还有小上衣在今年我也想尝试,但是无袖还是等我变天鹅臂吧(哭唧唧ಡωಡ

镂空收腰小上衣夏天可以入手。

看到这件就想起Jeanne Damas的红色开衫配印花半裙,已经成为搭配典范了恐怕。

黑色v领针织上衣我建议可以有一件,我手臂不细,但是这件上身特别显瘦。

我就是躲不过墨绿色,但还是得胳膊细穿才好看。

除了针织,还有珠光色透透的衬衫,下面搭配一条皮裙,超A的!

这件好仙气啊,透明波点还有系带细节,看着不止一点点心动。

衣服看完了,鞋子也选出好几双想买的,这双绿色编织条小猫跟尖头凉鞋简直我本命。

还有动物纹穆勒鞋搭配裙子、裤子都好看。

这4双细带凉鞋每一双都把脚穿的很美,如果要说最不能放弃的凉鞋,那肯定是一字带,实名推荐!!

最后这双有点像marni fussbett,光脚或配袜子穿都很好看。


//

* H&M *

已经很久没逛的hm这次居然给我这么大的惊喜,条纹的裹身小上衣很有南法的感觉。

这件海魂衫+条纹裙为一体的连衣裙实在太喜欢了,很学院风。

还有这件平口细吊带泳衣才79.9块,性价比超高。

这条花裙子怎么看都没有写hm的名字,但是出奇的好看,有点心动~

一到夏天就想要买草编包,包带的皮质感特别好。

因为过几天要去泰国了,所以看到这种拖鞋就想买,白色镂空比较百搭。

亚麻质地浅色小西装基本可以不考虑就直接入手了,这款比较宽松,不怕穿的老气。

还有这条卡其直筒裤,笔挺的剪裁适合大部分腿粗的姑娘,比如我,关键是上半身搭配啥都好看,针织衫、衬衫都有不一样的味道。


///

* MANGO *

Mango我很久很久都没有逛了,是比较忽略的品牌,前两年还是在它们家买了不少单品;今年新品给我的感觉就是「薄荷绿世家」,大胆的预测下这个是今年的新晋网红色。

一定要说阻止我买这条裙子的理由就是,稍微贵了点外,没有其他缺点。

光看这一季的lookbook就是大型种草现场,看这个薄荷绿也是越来越顺眼了。

这条裤子的颜色是真好看,但是腿粗的我886(ಡωಡ)

除了绿色,模特的短发大背头穿波西米亚裙子,超帅的。

看了Mango除了种草小花上衣,这个发型也好好看啊!

最后这件小高领宫廷风上衣,特有质感。


////

* FREE PEOPLE *

Free people还是一如既往的度假风格,但这次多了一点酷仙女的感觉。

以后记得搭配想出彩,创造风格冲突是关键,比如这条波西米亚裙子感觉理所应当要穿一双草编绑带鞋,会觉得“平庸”,但如果配马丁靴就觉得「诶,好像有点不一样的好看」,这就是搭配的迷人之处。

我平时穿最多的就是吊带裙,不仅因为它的搭配无限可能性,不容易过时也是关键。

这件波点衬衫虽然没有什么太出彩的地方,但和Bikini搭一块儿,有点好看,可以学起来。

好啦,今天种草小分队结束,阳光正好,明天出去逛逛吧 ☀️

下期再见~

感谢阅读,也欢迎你们来公众号找我玩,ID:sisiDong

广告
sisi Dong
作者sisi Dong
53日记 10相册

全部回应 67 条

查看更多回应(67) 添加回应
广告

sisi Dong的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端