澳洲贝拉米奶粉怎么样?老师,这道题我会答

Liekkas 2019-03-01 13:28:13

身为妈妈,在有关于孩子的事情上自然是谨慎谨慎再谨慎,这一点从挑奶粉这件事上就能看出。就我个人而言,奶粉营养够不够全、安不安全、好不好消化、奶粉粉质如何、是否好冲泡等等这些是我在选择奶粉时想的最多的问题。在琳琅满目的奶粉市场中反复类比,我最终选择的是澳洲贝拉米奶粉。作为家中贝拉米奶粉空了好几罐的人,澳洲贝拉米奶粉怎么样,我想我是很有发言权的~

今天就想和大家分享分享在百花齐放的奶粉“后宫”中,我为什么偏偏独宠贝拉米奶粉一家。

奶粉好不好,要看奶源地好不好。贝拉米奶粉的奶源地是澳洲,是世界上著名的黄金奶源地之一。再加上贝拉米奶粉是有机奶粉,原料是来自有机农场的优质奶源,农场经过了澳洲权威有机机构NASAA的认证,奶牛食用的牧草没有使用杀虫剂 、除草剂和化肥等这样的人工合成物。农场里的奶牛也不能使用抗生素、成长激素,确保奶源的优质有机。优质的奶源保障加上权威有机机构的认证,贝拉米奶粉在我心中的好感度就蹭蹭蹭的往上涨~!

让我偏爱贝拉米奶粉的另一大助攻是奶粉配方。贝拉米奶粉是全乳糖配方,乳糖对婴儿宝宝来说可是个大宝贝。与其他糖类相比,乳糖的甜度更低,能够预防宝宝偏食喜甜,而且还能促进宝宝对钙的吸收,帮助宝宝身体强健长高高~奶粉中富含的DHA&ARA,对宝宝的大脑和视力发育都大有好处(因为宝爸和宝妈都是近视眼,对宝宝的视力发育就格外关注)。

贝拉米奶粉三段中还添加了天然益生元,这让宝宝对奶粉消化得更好,不容易上火便秘。

第一次泡奶的时候就能感觉到贝拉米奶粉的粉质很细腻,很容易冲开,冲开后不结块也没有渣渣黏在杯壁上。

闻起来是一股自然的淡淡奶香,我尝了一丢丢,味道很淡不甜腻,宝宝很乐意,没有排斥的反应。有机+营养全+粉质细腻+易消化,这四个点,足以让贝拉米奶粉稳居正宫的位置。

喝贝拉米奶粉有好一段时间了,我家宝宝吸收和消化的都不错,便便很顺畅,没有便秘也没有窜稀,真的是非常省心,可以说是我宝的真爱奶粉~

Liekkas
作者Liekkas
61日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

Liekkas的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端