2019年寒假

大豌豆 2019-02-28 14:53:26

1.23—2.20

寒假早已结束,记录的晚了些。

刚过去的寒假,因为我怀孕没有安排我值班。本来初十一要去学校培训,结果临时改到了初八,我也没有去,也就培训了不到两天,因为雪天就取消了。

上学期教了一学期六年级英语和八年级政治。寒假的到来得以让我在家好好休息了下。每天做做孕妇操和孕妇瑜伽。

老公因为猪场封厂,年二十七晚回家。过年期间,除了三十在他老家住下,其他时间在新家住的。

三十晚上熬到了十二点睡了。初一我也不用去拜年就睡了个懒觉。初一中午去看了场电影。初二去我舅和他舅那拜年,然后中午和我爸妈一起吃了顿饭。初三去了他两个姑姑家。初四中午在他家吃了饭,晚上和他一家人在新家吃了顿火锅。初五对象就去上班了。

过年前后去了奶奶家两次,年后因为下雪和化雪,好几天没能出门。

寒假结束开学第一天我去学校请了产假,继续开始待产的日子。

大豌豆
作者大豌豆
14日记 9相册

全部回应 1 条

添加回应

大豌豆的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端