趣客户 | 江南景观设计的极致——冉地国际

一只小狐狸 2019-02-27 15:18:47

冉地国际创始于英国,专注现代优雅的景观设计,拥有近360名国内外设计师团队,为客户定制定制与众不同的景观体验。秉承每个项目都是独一无二的设计哲学,打造出了许多惊艳的优美空间。

RANDI

祥生交投·悦江南

在印象中,湖州是历史悠久的江南佳地,具有独特的文化背景和壮美景观,祥生交投·悦江南,便坐落在这江南古城,由冉地国际倾心打造。

景观设计立足江南清韵,汲取东方文化的气质进行简约演绎,作用于现代空间的禅、奢、雅设计,以尊崇的礼序之道辉映当代,营造一个多重意境、寓意深远的写意空间。

一府·两境·三韵·九景

整个示范区注重空间层次和意境转换,打造了“一府”(悦江南府邸)、“两境”(展示前场和体验后场)、“三韵”(沿街立面营造的恢弘奢韵、前场空间形成的空灵禅韵和后场体验区的尊享雅韵)、“九景”(墙垣画舫、镜花水月、方圆天地、天空之境、林荫低语、室外餐吧、沐光书吧、四季花径、童稚无忧)的空间境韵,从现代审美表达中体现一种文人隐逸的古典情怀。

RANDI

新城·吾悦首府

千年古城泰兴, 府门宅邸传承

项目位于泰兴老城以北,城区由内外双护城河环绕,是上风上水,造招财聚宝之地。中国自古将高墙深院奉为豪门甲第的专属空间配置,而冉地国际将老泰兴的文化底蕴演绎的淋漓精致。

一府三园,五礼九境

设计师汲取了传统京城造园手法与江南含蓄的园林特质,既符合现代审美,又不失大家风范。从“前厅,中厅,后堂”的皇家府院规制,到“园、道、廊、岛、堂”的归家五境,无处不彰显皇家礼序。以“一府三园,五礼九境”的园林景观,再现名门大宅的国仪家风。

以竹的品格,比喻居者高贵的人格。归家两侧,竹林夹道迎宾,每一步都能显出“高洁人相中,虚心世所知”的竹韵。拴马桩灯分列入口竹道两侧,威严而有气势,不仅能彰显王府的威仪,又展示了对宾客的迎接礼序。

富贵仙鹤 显赫世家

ENJOY

趣办·白玉兰

ENJOY趣办很荣幸迎来冉地国际入驻白玉兰,趣办服务于众多企业客户,体会到在市场的成熟下需要不断地提升自己,对人文环境和办公空间之间的联系深思熟虑,大自然是最好的灵感来源,在这点趣办与冉地国际不谋而合的达成了共识。在压力较大的城市节奏下,趣办希望让每个客户乐享私人花园,既拥有城市的繁华,亦享受自然的静谧,Just Enjoy!

一只小狐狸
作者一只小狐狸
62日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

一只小狐狸的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端