征友 好普通一女的 27岁

🎂 2019-02-25 17:55:56
来自话题 豆瓣征友大会

1.白完女孩15年本科毕业来上海讨生活,初期在故事会(开玩笑哈哈)做小编专注写作亿万首富创业故事,全国各省首富名单烂熟于心,掌握多种创业手法(包括街头卖馄饨做辣酱收废品做二道贩子等等)。目前在徐家汇一家互联网金融公司做产品经理(初中学历就能做)。

工作日乘坐地铁七号线穿梭于徐家汇和浦东之间。和两个朋友合租在浦东,一起过生日吃麻辣烫去电影院睡觉看第五遍情深深雨蒙蒙吐槽工作幻想未来,以后可能去合肥南京杭州等等城市发展 (能混口饭吃就行

择偶标准如下(千万别当真):

哈哈哈哈哈哈哈哈

身高163体重忽胖忽瘦全靠运气(110到125)三代务农无车无房,才艺没有唱歌跑调,不挑食啥都爱吃,热爱做饭厨艺精湛(哈哈):

美好的一天又开始了

精神建设全靠地摊文学,休闲时光全用在追剧和死宅。爱看的影视剧完全符合大众审美大概就是《风骚律师》《无耻之徒》这一类。(悄摸记下了一些纪录片恐怖剧还有长长的肥皂剧想和喜欢的人一起看)没有什么文学素养,kindle全用作辅助睡眠,上一次认真看完一整本书是初三躲被窝里看郭敬明的悲伤逆流成河,现在每天早上十点打开公众号收看更新是我最后的精神养料。

时常思考世界末日人宇科学人性之复杂生活的意义和今晚吃什么。一边辱骂社会和人类一边看《我们这一天》咬着床单抹眼泪。

想去环游世界,但是碍于没钱没时间,只能安慰自己:很多人,即使探寻遍了全世界,也没到过自己内心深处—

觉得一个人不错全靠感觉,反正不会因为他精通钢琴和萨克斯乘地铁的时候都听巴赫,也不会因为他热爱陀思妥耶夫斯基读过全英文尤利西斯一年至少读80本书,当然也不会因为他在什么什么权威刊物上发表什么文章被转载过多少多少次了就觉得好,但可能是因为他可以不百度就能马上说出天线宝宝们的名字。

我中意的伴侣是可以包容我的平庸和我一起分享分担简单的生活,分享房贷车贷保险,分担无法沟通的原生家庭,分享每一天的傻逼工作,分享每一天的民工盒饭和魔幻新闻,分享第每次重温老友记后的新发现或者是别的什么每天聊稀松平常的话也可以倾注很多的关心。

🎂
作者🎂
6日记 2相册

全部回应 1311 条

查看更多回应(1311) 添加回应

🎂的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端