ENJOY SPACE | 创新未来办公

一只小狐狸 2019-02-25 15:15:42

ENJOY趣办 X 高和云峰 -------------------------------------------------

随着时代的发展,千禧一代已然成为人才市场的主力军, 加之创意产业、孵化器、云计算等创新技术、模式的出现,办公领域升级换代成为必然。 ENJOY趣办作为新空间的服务者,受邀请加入高和打造的未来办公创新平台, 重新阐释新空间、新办公和新服务。

7月18日,高和云峰作为高和资本在城市更新领域的又一力作, 其“新办公”理念在上海进行了首次发布。 高和资本董事长苏鑫、同济大学设计创意学院院长娄永琪、Hiwork CEO贾蓉、上海著名建筑设计师俞挺、 创享DNA咖啡创始人王珂翔、ENJOY趣办团队等齐聚上海高和云峰, 从投资、设计、运营等多个维度,前瞻未来办公的发展大势。

苏鑫从“老办公”讲起,阐述了“新办公”的由来,“老办公是一个没有服务的硬空间,并且做不到产业聚集, 同楼层企业之间互无关联,并不能满足现在企业的需要。 与此同时,随着技术的发展,城市逐渐呈现出碎片化、分布化、组织化的特点。 办公也一定发生变化,这就有了‘新办公’。同时,它至少有三个趋势,共享办公、移动办公、服务+社交。”

据悉,高和云峰是位于上海杨浦区大连路板块一幢建筑面积超一万平方米的独栋商业办公楼,原建筑作为一座造型守旧、 风格过气的传统写字楼,在杨浦这片略带灰色氛围的传统工业老城中并不突出,急需改善。 ENJOY趣办受高和邀请参与了高和云峰的定位、招商工作。

为了赋予建筑物更多能量,让其脱颖而出,从物理层面上, 高和资本邀请了著名本土建筑师俞挺对高和云峰项目进行全方位却有针对性、由内而外的设计改造。 在现场,俞挺分享了他的设计理念,“我就是要创造不一样的地方,最讨厌陈词滥调, 人生需要突破每个遇到的‘认为这就是好的’观念,永远挑战成见。”

高和云峰便是他设计理念的载体。俞挺说道,“高和云峰的设计理念来源于小时候画的山水画。 因为现在人们的生活环境太过同质化,没有鲜明的特点。 所以我们在屋顶创造了一个洁白的空间环境,让人们可以无拘无束,放飞自我的灵魂。” 也正因此,他打造出了“上海最美屋顶”,打破了原本区域钢筋混凝土的冰冷形象,构筑了一个的完整办公生态。

高和资本作为中国领先的城市更新投资机构,其自成立以来致力于用金融重塑城市面貌, 纯股权管理规模240个亿,证券化规模238亿,连续六年被评为“中国房地产人民币基金TOP10 ”。 2018年,在中国城市更新论坛的基础上,高和资本联合开发商、投资机构、资产管理、行业平台机构、 地产策划等办公各领域创新机构共同搭建未来办公创新平台。

---------------------------- ENJOY趣办介绍 ----------------------------

ENJOY趣办是专业的资产管理运营机构,通过创意空间设计、空间产品打造、创意营销、 社群运营、国际化服务,全面提升原有物业价值及品质,为用户提供国际化、高端、 优质并具有创意氛围的空间及配套服务。目前资管项目5万方,服务运营空间20多个,近20多万方。 随着人们对城市办公、商业、文化等空间的更高需求,对于空间的开发、改造、 设计的要求也随之升级,在这个变革下产生了新零售、联合办公、新商业的新空间业态混合。 ENJOY趣办在本次消费升级的浪潮中,为创新行业及企业提供空间升级的全方位服务, 组建深谙国内创意新空间市场的专业团队,ENJOY趣办为新空间进行项目定位、 市场推广、宣传发布及招商、运营等一站式服务并管理资产。

一只小狐狸
作者一只小狐狸
62日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

一只小狐狸的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端