ENJOY SPACE | 重温上海滩旧梦

一只小狐狸 2019-02-22 14:52:59

活动时间:2018-07-16 17:06:00 活动地点:

还记得我们距百乐门歌舞厅一街区之隔的ENJOY趣办新空间吗? 百乐门大都会--作为当代上海人生活方式和精神气质的缩影,现已全部装修完毕,而且迎来了新客户的入驻。

设计理念

“空间的形态创造、影响、限定了使用者的生活方式。 这次的空间设计,最大限度地将建筑的受光面提供给空间的使用者并在仅留的公共区域里,想方做文章。

ENJOY趣办@百乐门大都会 用简洁的颜色及线性元素作为整体设计基调。 走道打造成景观道,室内的绿植,形成了天然的空气循环。走道内的装饰画,会定期定制更换。 添设百叶与木门,为客户的隐私提供了保障。整个空间将会是生态、艺术的新载体。”

ENJOY趣办 作为城市探索者和空间运营商,立足城市更新,服务资产升级。

通过对碎片化空间的创意改造和悉心维护,给城市的细胞和毛细血管注入新的活力,让身处其中的人有趣办公,乐趣生活。

效果图 实景图 装修后的百乐门,是这个样子的。发到朋友圈,分分钟会有朋友问你这是哪个新晋网红店吧。

仙人掌再西西里随处可见。由于喜阳,产地都是听起来就很美好的度假胜地:墨西哥东海岸、澳洲东部、百慕大、南美洲北部…… 这次,趣办把仙人掌搬到了车水马龙的静安寺百乐门办公室里,一排排的仙人掌,让每天坐在办公室的你也可以向阳而生。

作为有设计感的新空间,自然也吸引到一群同样有格调的小伙伴入驻:

说到我们现在热衷于拔草的精品咖啡店,或者说 " 网红店 ",都是拜第三波咖啡浪潮所赐。 而来自北卡罗来纳的 Counter Culture Coffeejiu 是第三波咖啡浪潮代表选手之一。

反文化咖啡来自北卡罗来纳州的达勒姆,是一间咖啡豆烘焙公司,在美国与树墩城、知识份子咖啡齐名。 之所以叫做“反文化”,是因为其打破了现有咖啡市场的格局, 直接从农民、合作社采购咖啡豆,并且只会选择当季最佳时期的咖啡豆。

反文化咖啡除了售卖咖啡豆之外,还提供咖啡教学平台,课程包括咖啡萃取理论、 咖啡贸易史、咖啡豆的品种等等,都可以在网络上找到相关教学视频。

这个由世界500强企业经理和名校海归精英创办的平台,致力于指导学生课外活动规划与专业升学指导平台, 集结了来自新东方,好未来等顶尖教育机构的留学领域从业者,和来自卡耐基梅隆大学、 加州大学伯克利分校、密歇根大学等高校与互联网企业的专业技术团队。

下一个邻居,有可能就是你。

一只小狐狸
作者一只小狐狸
62日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

一只小狐狸的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端