新空间,心运营 | ENJOY趣办的La La Land

一只小狐狸 2019-02-19 17:20:50

活动时间:2018-10-30 10:26:11 活动地点:

ENJOY趣办应上海产业转型发展研究院邀约,参与联合发文活动,为大家细数公司成立后的资管项目。

先从我们当家花旦ENJOY趣办@新天地艺术文化新空间”说起。 位于徐家汇路358号,总面积约2800平方米,2000年代小区的裙房,其前身是黄浦区工人俱乐部。 老旧裙楼的翻新,一、二楼的改建主要使用了落地玻璃,每块区域之间有着隔断勾连。 在使整个空间更加开阔的同时,也为人提供了连接和交流的机缘。

在没有改造之前鲜为人知,稍不留神就会路过,但是一旦步入其中,几乎所有人都会被内外的差异对比所惊艳。 空间吸引了大批艺术设计的客户入驻,及办公、展示结合的创意型企业, 如:意大利设计公司、婚纱定制工作室、服装设计个人工作室、韩国皮肤管理、日本眼镜公司等。

在这个项目上,我们将新商业、新办公在新空间中的有机融合,形成互补生态。 商业和办公的区分界限在模糊,办公需要展示空间,商业需要办公桌位,商户之间互相推荐客户,整体都为消费升级服务。 项目的整体设计风格,以绿色、简约、人性化为主,致力于创造一个有创意、生动、有趣的创意办公、展示于一体的空间。 每块区域之间有着清晰的隔断和密切的勾连。在使整个空间更加开阔的同时,也为身处于这个空间中的人提供了连接和交流的机缘。 夜晚的空间场景也是设计改造环节着重强调的一部分,落地玻璃中透出的璀璨光亮, 整体的设计更加侧重对人的交互与体验的关注,专门开辟出一大块公共区域,随处可见的休憩区域,巧妙运用到碎片化空间中。

ENJOY趣办一直相信城市的更新不仅是物理层面的翻新改造,更有精神空间与内容创新。

在场地里还堆满水泥黄沙的时候,新天地艺术文化空间就在这里先后举办了两场活动: Chinese Whispers 口述历史和 POP(一场由《不眠之夜》舞者创作的舞蹈装置艺术)。 作为场地提供方,趣办和制作团队一起,把初具雏形的办公空间临时打造成了剧场和舞台,见证了这个空间的多元可能。

第一场活动的“Chinese Whispers”是 把公区拐角作为舞台,玻璃幕墙作为背景。 而另一场POP活动选在在旁边的毛坯空间,水泥地面,四壁白墙。场地里铺了1000个红色气球, 创意团队在不同角落做了别具匠心的布置,气球漂浮在落地橱窗,用黑胶带拉起半封闭空间,用蜡烛点亮Loft隔间。

趣办致力于让空间成为汇集创意理念和优质内容的能量场,激发人际与社群互动, 让空间因为内容而充满热量与活力,让每个人享受身居其中的乐趣。 趣办还将继续开辟新的空间,注入更多新的创意和可能。

ENJOY趣办

ENJOY趣办 是专业的资产管理运营机构,通过创意空间设计、空间产品打造、创意营销、 社群运营、国际化服务,全面提升原有物业价值及品质,为用户提供国际化、 高端、优质并具有创意氛围的空间及配套资管服务。 目前资管项目5万方,位于新天地、徐家汇、静安寺等核心区域,服务运营空间20多个,近20多万方。 目前已服务过DNA、光明集团、大树下、高和资本、印坊、米域、张江九洲中心、五环等20多个项目,服务企业数量逾500家。

看完我们的当家花旦...接下来,我们一起看我们趣办大家族的其他项目吧~

01 -------------------------------- 资管项目

ENJOY趣办@静安百乐门大都会 项目定位:设计、创意、展示 静安寺佛光之上,打造仙人掌艺术办公空间

ENJOY趣办×大树下@徐汇时尚设计创意产业园 产业定位:设计交流创意产业园区 徐汇滨江旁高品质创意办公 由“垂直森林”之父斯坦法诺·博埃里先生设计 打造绿色办公环境,项目内有数个独幢及loft复式办公。

ENJOY趣办@徐汇大隐 项目定位:美食、香氛、咖啡 距离徐家汇地铁站400米,中央露天花园创意办公

ENJOY趣办@徐汇花园里 项目定位、设计、改造、营销、招商到交付后运营 产业定位:设计交流创意产业园区

ENJOY趣办@杨浦五环大厦 项目定位、市场推广、招商 打造集科技、体育、教育为主题的新型商务办公

ENJOY趣办•漕河泾@桂中园 产业定位:科研、IT及设计类 设计以简约、当代风为主,配以公共区域 距离地铁9号线漕河泾开发区步行6分钟

ENJOY趣办•漕河泾@钦江园 产业定位:互联网、IT及科创类;打造极简,富有科技感的空间

ENJOY趣办漕河泾@新汇园 产业定位:科技、设计类 打造以IT互联网为主的新型商务园区

ENJOY趣办漕河泾@虹钦园 项目定位、市场推广、招商 打造集科技、体育、教育为主题的新型商务办公

ENJOY趣办漕河泾@光启园 项目定位、市场推广、招商、运营团队组建 产业定位:新兴技术开发区

02 -------------------------------- 合作项目

DNA共享大堂×ENJOY趣办 DNA作为外向型品牌的共享商业地产内容运营商,在高和云峰的共享大堂里,ENJOY趣办将与DNA CAFÉ & More以咖啡为媒, 提供六大场景:社交场景、办公场景、会议场景、短休场景、康娱场景、零售场景

创享DNA@南京西路 服务输出:招商、运营 DNA@南京西路位于“中华商业第一街”南京西路与凤阳路交叉位置紧邻恒隆广场、 中信泰富、梅龙镇所形成的“金三角”,与太古汇一条街之隔,坐拥魔都无限摩登资源 项目包含DNA CAFÉ、一层酒吧、联合办公、传统办公等多种业态

ENJOY趣办@北外滩•高和云峰 服务内容:项目定位、市场推广、招商 建筑面积: 10372平方 著名设计师俞挺设计,打造梦幻白云乡--“魔都最美屋顶花园”

ENJOY趣办@张江九洲中心 服务内容:项目定位、市场推广、招商 位于张江科学城中环路与张衡路口,包含酒店、办公、商业等

大树下@虹桥新媒体创意产业园 服务内容: 项目定位、设计、改造、营销、招商到交付 上海市文创办授予新媒体和时尚设计产业公共服务平台 新媒体、时尚设计产业90%聚集度 上线一年即获得中国十大新锐园区称号

光明地产申宏冷库改造项目 服务内容:项目定位 产业定位:生态知识型社区 建筑面积:约4万平方米

印坊文化创意产业园 服务内容: 项目定位、市场推广、招商、运营团队协助组建 产业定位:文创、科创产业园区 建筑面积:2万平方米 地址:齐齐哈尔路928号

新空间,心运营 我是趣办,请多关照

一只小狐狸
作者一只小狐狸
62日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

一只小狐狸的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端