德国爱他美蓝罐和白金版的区别以及新版爱他美白金版和老版白金版区别

德国大叔 2019-02-19 14:35:29

给各位新朋友再普及一下,🇩🇪德国爱他美蓝罐和白金版的区别在哪里,💕爱他美铂金版Profutura,目前只有三个阶段:PRE段,1段,2段。

铂金版的优点是:1. 代谢机能—优化DHA/ARA配比,帮助降低患上肥胖等代谢性疾病的风险,有利于宝宝对脂肪的吸收和消化,帮助降低患上代谢性疾病的风险;2. 免疫力—有效增强机体免疫力,拥有专利益生元组合,支持肠道健康,增强宝宝自我防御力;3. 脑部发育—适宜的DHA、ARA有利于宝宝脑部发育和眼部发育!奶粉都是🇩🇪德国直邮!

【新版白金版】和【老版白金版】区别 给大家总结如下:1. 新版白金版 没有 老版白金版容易溶解,容易挂壁,因为德国奶粉不加速溶剂,所以会这样。2. 新版奶粉更棉 3. 口感细细品尝,有点点酸酸的,非常轻微的。新的配方使用了新的技术,使成分更接近母乳,更容易消化和吸收!如果新版白金版,亲们发现以上情况,请不要惊慌,这是新版爱他美的固有特性。

德国大叔
作者德国大叔
16日记 4相册

全部回应 3 条

添加回应

德国大叔的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端