豆瓣征友大会

小六看世界 2019-02-19 01:32:20
来自话题 豆瓣征友大会

我也来凑个热闹吧,之前写了很多忘了保存直接没有了,这次就简化一些吧。

我叫小六,94年天蝎座,安徽人,身高182,体重130斤。从15年8月份至今三年多里走了国内20多个省市,十几个国家。徒步,搭车,住青旅,住沙发,做过直播也摆过地摊。

脚步丈量世界 拍摄于开普敦

在这里肯定很多人觉得我是富二代,在这里先声明,本人家境非官,非富。在路上一切靠自己。

下面是我时隔三年在丽江同一地点拍摄的照片

三年前
三年后

还记得第一次旅行是因为失恋,那时候在学校的我觉得特别难受,就想出去走走,散散心。我室友正好在看《心花路放》,里面有首歌叫去大理。然后我就想,那就去大理吧。第二天我就在去大理的路上。第一次一个人远行,第一次坐飞机……也正是因为这次旅行改变了我人生的方向。

拍摄于圣彼得堡

那时候在大理的一家宾馆遇到一个驴友,我特别羡慕他的生活,想要跟他一样。从云南回来我就不觉得有什么了,除了儿女情长我还有更重要的事情去做。

这三年多不不断完成自己的梦想。

我去了埃及看金字塔

狮身人面像

去尼泊尔滑翔

跳过伞

纳米比亚

蹦过极

南非

也潜过水……

做了三年环球旅行梦,现在的我懂得了自己的责任。以后的我会努力稳定下来,找个女朋友一起跟我去更多地方,比如土耳其,我一直留着没去,那么浪漫的地方,怎么能我一个人去呢~

下面就随便分享一下我在旅途中的照片

纳米比亚箭袋树
阿拉伯水烟
摸小豹子
尼泊尔
西藏当惹雍错
埃及
尼泊尔洒红节
埃塞俄比亚唇盘族
漂流

三年多里我并没有固定职业,但是一路上都是靠自己走到现在,现在最主要的是在西藏拉萨做点新鲜冬虫夏草的生意,每年固定在拉萨呆两个多月,其他时间就可以自由安排啦。

写这个帖子前后已经有很多人加我啦,但是还是没找到对象,大家都是图个新鲜来看我的。不过还是希望在豆瓣能遇到那个她。

希望她爱好旅行,长得对眼就行,其实主要是看相处的感觉了。

旅行一路下来有四年了,自己也想慢慢安定下来,做一份事业,毕竟生活不仅仅只有诗和远方,还有柴米油盐。远方我已经看过了,我希望以后有机会能带着你一起看。

小六看世界
作者小六看世界
1日记 0相册

全部回应 2154 条

添加回应
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端