《触及真心》李栋旭刘仁娜CP疯狂撒糖,你柠檬了么?

电影发烧友 2019-02-17 14:18:05

韩剧总是以浪漫著称,“撒浪嘿呦”在中国似乎也成为“I LOVE YOU”的另一种说法,近期新上映的韩剧越来越多,而《触及真心》可以算得上是呼声最高的一个。

《触及真心》改变自同名网络小说,在电视剧中,刘仁娜饰演的吴允瑞(根据翻译可能有所不同)是一个陷入毒品丑闻急需复出的明星,李栋旭饰演的权政禄是一名正义且龟毛的律师,两人针尖对麦芒,对手戏非常精彩。

虽然是“矫揉造作”的老套爱情故事,但是却深得网友“真心”,更是高呼请原地结婚。

剧中刘仁娜生气显得小可爱,街头打架,不畏惧所谓明星包袱,虏获了一票小伙伴的心。

以《鬼怪》作为前传,刘仁娜李栋旭两人可以说是在《触及真心》中再续前缘了。

这次从一开始相遇,都感觉充满了恋爱的味道,在这里面,刘仁娜所饰演的角色吴允瑞的性格还是一如既往的静若处子动若脱兔,李栋旭则是继承了地狱使者的高冷,但是每当和女主在一起的时候,不由自主的就变得呆萌起来了。

《触及真心》已经更新至第三集,大抵上,这是大家熟悉的韩剧公式情节,没有什么新鲜感。可以说大家都聚焦在男、女主演的演出默契,有没擦撞出让我们看得浪漫、暖心的CP火花,进而满足大家的恋爱即视感?!

看来导演也很懂观众的心,抓了最经典的韩剧桥段,再次让我们回味一下经典画面。

不过,说到底这几集节奏算快,画面又粉又明亮。每个人设、关系,也很明确。男、女主演从初开始的碰撞到接纳的情节,倒是进展得很快。

李栋旭的刻薄、不苟言笑男主律师角色演绎得中规中矩,就是条安全路线。反倒是刘仁娜如小白兔般楚楚可人的傻白甜女星,呈现出和霸气外显又张狂的全智贤傻白甜女星演绎方式有很大的不同。在以相同的外放、开朗方式掩饰内伤人设上做了明显的演绎区隔。

看的菜菜不由得反手给刘仁娜的演技点个赞。

《触及真心》的整体情节是非常甜的,倘若小伙伴还没有被情人节虐惨或许剧荒,那这部剧你就不容错过了~

不知道有没有小可爱已经看过了呢?

想要观看的话也可以到公众号:VIP大影视圈 看看你对这部电影是怎么想法呢。

电影发烧友
作者电影发烧友
23日记 1相册

全部回应 7 条

添加回应

电影发烧友的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端