三分钟学会印度香脆黄金三明治,变身厨房杨超越

围观世界的猪 2019-02-15 20:32:03

环游世界的梦想,你可能只是嘴上说说,而我却要把它吃进嘴里!每天30分钟,舌尖环游世界。欢迎来到PCMAY的#世界早餐地图#TOP18印度站DAY 129 Healthy Bread Pakora

DAY 129 Healthy Bread Pakora

这道黄金三明治的简单程度,超乎你的想象,连小白也只需要三分钟便能看会,而做起来也大抵只要三十分钟。而好吃程度也超乎你的想象,它可是比711的三明治多了一套黄金战甲哦!而且印度国籍,注定多了几分异域口感:看似简单的土豆泥夹馅儿,里面可放了7种调料码味,辣椒在嘴皮上放肆,小茴香在牙龈中穿行,包入吐司之中,再裹上以鹰嘴豆粉调制的面衣,入油锅一煎,所有味道和而不同,咬下去,嘴角自然扬起45°微笑。它不是便利店货架上的8块钱标签,而是充满生活里,献给自己的美好一餐。任何时刻,都值得认真取悦自己!

围观世界的猪
作者围观世界的猪
19日记 11相册

全部回应 0 条

添加回应

围观世界的猪的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端