豆瓣影评人版“六学语录”

大海里的针 2019-02-06 17:24:29

我问在座的每一位豆友 ,我大海针的影评一篇都没看过的举手,没有一个人举手,什么叫国际影评人啊?(战术后仰)

大家都以为我姓大,要么就叫我大海老师,针老师,大海针老师,什么称呼都有。

昨天我登机,好多安检的人员。看了我的身份证说:您这身份证是假的吧? 我说是真的。对方说:你不是姓大吗?

影评人怎么和营销号段子手沆瀣一气呢?影娱不分是非颠倒有意思吗?像这种自媒体账号、影评大V,如果收钱吹烂片,那么这个编辑团队需要向本国人民谢罪的。

年轻影迷们还在笑,反正我是笑不出来,我的眼泪在肚子里。

大家好,我是大海针,是非著名影评文化大使,妙笔生花显神通,软文广告样样有,感受不一样的影评文化。

我是大海针,一朝影迷,一生影迷,火眼金睛鉴烂片,重温中外影视经典,俺大海等着你。

一万个人眼中有一万个哈姆雷特 ,一千个豆友心里我希望只有我一个影评人。

我七年内在豆瓣发表了200多篇文章,比咪蒙公众号的时间还长,平均每篇文章打赏几块钱,写了七年,总共不到500元。

一个影评网站,没有自己的网红,是可怕的。有了自己的网红,不去推荐,是可悲的。尤其去删帖,是可耻的。

我写影评从24岁毕业写到28岁失业,我太了解电影了。

于是就有豆友问我了,大海老师,影评人有几个变现渠道啊?

戏说不是胡说,影评不是乱评。

我凭什么要接受诋毁?

穿豆猫彩袜,走彩虹大道。

大海里的针
作者大海里的针
59日记 1相册

全部回应 4 条

添加回应

大海里的针的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端