30岁,发现自己不需要永远18

Mosée莫莫 2019-01-29 17:31:39

因为毕竟30岁的我很可爱啊哈哈~

以上重点已经说完,下面都是补充啦!😁

29岁的最后一天,也是今年最后一个工作日了,毕竟是要迎来30岁,本来想着要好好写一篇文章纪念一下,真的敲起键盘发现想说的还真没有那么多。

之前想到自己要30时候,真是不知道为什么笑出来了,现在也没想明白高兴个什么劲哈哈~后来就是觉得很平静,没有太多感慨,没有太多愿望,也对未来的自己没有太多期许,也没法像20岁的自己一样,写的出大篇文字。当然说到这个时候并没有嫌弃20岁的自己,觉得她也是很可爱的~

很开心自己在即将30岁的时候,可以坦然地承认年纪,并不觉得焦虑,也不觉得需要自称“老阿姨”,更不需要说自己永远18。

从小就是“主意正”的人,但是小时候的想法回过头想,大多没觉得幼稚,反而倒是很早就知道自己要过什么样的生活。年纪小的问题就是你没法真正为自己做主,对于生活和自己都没有控制力,所以仔细想小时候和长大哪个是自己更喜欢的生活时候,真心觉得是长大,因为过得好不好,这个锅我更愿意自己背,也不愿意走别人替我选的,所谓“大概率是对的”路。

人生呀,就和出去旅行一样,总要不停尝试新的才有趣,20多岁的这段旅程很喜欢,30多岁的旅程很期待~

Learn to take care of myself and deal with the world.

Mosée莫莫
作者Mosée莫莫
45日记 45相册

全部回应 4 条

添加回应

Mosée莫莫的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端