生活真美好

长安居大不易 2019-01-13 01:35:09

今天是特别幸运的一天。

早上体检忘带身份证但还是让我体检了。

中午和跨年认识的但没怎么说话的小伙伴见面一起吃麦当劳聊天散步。

晚上公司团建吃火锅k歌,大家安安静静听我唱英文歌压力山大,好在有主管加进来和我一起唱,虽然唱错几个词但是大家还是喊再来一首。

和大家都不熟但是一个男生还是很绅士玩游戏让了我,另一个男生我说你们有毛肚和鸭肠哎就给我涮进去了。

然后经历赶末班车,和小伙伴一路聊天一路互夸,看她美美的照片和头发的长度变化。

总之感受到了世界对我无尽的善意。

1.13

完美周六

很久都没有这么开心的一天了。从中午到晚上,一直聊一直说,很多点都能get,同为狮子座真的交流起来太方便了。

想点什么菜就点什么,想买什么东西就被鼓励买什么,做什么决定都很快,逛了一下午超多商场,这里看看那里停停,拍照拍得也很好,喝东西被说喝不下就不喝了,一起看展一起逛超市。

特别会说话,特别会让我开心起来,也很幽默时常让我大笑到苹果肌酸痛。在一起感觉就是很轻松很开心很乐观,会让我对自己感觉很好,这是我很久都没有的感觉了。

1.27

长安居大不易
作者长安居大不易
13日记 21相册

全部回应 0 条

添加回应

长安居大不易的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端