ENJOY SPACE | 百乐门大都会

一只小狐狸 2019-01-08 17:36:38

喂,弄勒各哪里搭? 吾现在要去百乐门白相 侬来非啦? 想好了伐啦?

上世纪三十年代,作为“东方第一乐府”的百乐门歌厅见证了无数香鬓俪影、轻歌曼舞,社会名流鱼贯而来, 以至于深夜离场时,需由服务生在玻璃钢塔上打出车牌号,车夫从远处看到,方能将汽车开到舞厅门口。 谁会想到八十年后的现在,上海的新新人类可以在下班之后,步行三分钟去百乐门 跳 起 来 !

✨ 对的,没错 ENJOY趣办新空间 就在距百乐门歌舞厅一街区之隔的 百乐门大都会 | Paramount Metropolis

如果说百乐门舞厅是上海滩旧梦最耀眼的地标和海派文化的典型代表, 那百乐门大都会,则是当代上海人生活方式和精神气质的缩影。

坐落在上海最繁华商圈核心地带,位于南京西路和华山路路口,对望静安寺和会德丰大厦。 外立面昼夜不停播的LED显示屏,昭示着这座城市最新风向标,也成为静安商圈最炫目的名片。

从8楼的窗口可以俯视到静安公园的下沉广场,根据新静安十三五最新规划,苹果全球旗舰店将落户于此。 这将是在纽约第五大道之外,苹果第二个全球旗舰店,也是首个海外旗舰店;在不久的将来,与你咫尺之遥。

对于追求 Work-Life Balance 的你,最美好莫过于每年春天的浓情静安爵士音乐节, 走在路上连空气中都是意乱神迷、慵懒丝滑的气息 (Btw,今年的在4月30日-5月2日哦,想去的可以约起了)。

空间 Space ENJOY致力于为城市空间注入物理和精神的亮色,这一次,我们更希望不负“百乐门大都会”的名片, 打造简洁而不失精致,居于闹市而内心平静的空间。

视野开阔,坐拥繁华,欢迎设计、创意、展示类工作室入驻。

一只小狐狸
作者一只小狐狸
62日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

一只小狐狸的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端