2018年终总结

京客隆小丸子 2018-12-31 02:22:50

1、重新进入社会。获得了更多input,从别人身上更好的认识了自己,同时也帮助自己更好的判断人,了解人。付出了心力和思考,收获了智慧。

2、买了车。驾驶对我来说,乐趣并不算特别大,但是学会了去为没有那么有乐趣的事情努力,比如逼迫自己开车去很远的地方。朋友说,进步是肉眼可见的。

3、正在经历麻烦的换房过程中。是自己真正想住的房子,小区喜欢,装修风格喜欢,户型喜欢。

4、坚持每天换衣服,每天都不重样。上半年比较闲,会熨衣服。下半年,虽然不会熨衣服,但是每天换还是能保证的。

5、年底,突然弄清楚了什么对于我来说是真的让我兴奋的:学习新东西永远让我兴奋,而我几乎很难从运动中获得快乐。

6、做事情会更务实的看的更远一点。和早年自己给自己打鸡血灌鸡汤不同,现在的远见,更务实;更有助于我的清醒的判断。

7、仍然有自己想做但是没有做的事情,比如做自己的lookbook,比如每天发试色。新年继续捡起来。写东西,和表达是能让我快乐的事情。

8、2018对我很重要,我很感谢它。碰到了不错的老板,老朋友也都还在。多谢一直都在的老朋友们,非常感谢。

9、希望来年,生活出现更多的可能性。

10、希望身体健康,虽然我不能从运动中获得快乐,但是我希望自己健康。

京客隆小丸子
作者京客隆小丸子
174日记 14相册

全部回应 6 条

查看更多回应(6) 添加回应

京客隆小丸子的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端