【拼组】进组审核必读

奥美 2018-12-24 13:31:43

太多人私信我为什么进不了拼组,不能一一作答,在这里统一回复

1、进组之前请阅读组规: https://www.douban.com/group/topic/113288662/

之前放进很多不了解的组规的,发帖也不遵照格式,给其他管理员审帖带来很多不便

所以进组之前务必阅读组规,拼组发帖回帖都有一定的要求,不要发布违规贴,屡次违规直接踢出或封禁,会留下污点

2、点赞、收藏或关注

可以点赞收藏组规那条帖子,也可以直接关注我。这么做是因为在你的主页能看到动态,表示你确实已看过组规,更方便管理员审核你进组。

3、新注册的豆瓣号

新号一般不容易过,为了证明你不是僵尸号、广告号、水军号,你可以点赞拼组里的有意义的帖子。管理员会根据你关注的帖子质量,判断是否准许入组。

4、被封禁和踢出次数过多

入组申请时会显示你被封禁和被踢出的次数,如果过多,表示你在大多数小组都不受欢迎,直接拒绝。

5、杠精勿入

杠精体质请不要申请入组

奥美
作者奥美
2日记 1相册

全部回应 2204 条

查看更多回应(2204) 添加回应

奥美的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端