新媒体老司机用这个5个网站,作为提神儿猛药

李芷蓝 2018-12-13 11:44:05

做新媒体的同学们,最怕的就是思想上的枯竭,没有灵感怎么写东西?怎么做图?怎么和你吹好一个完整的 NB 呢?今天给大家推荐几个激发灵感的网站,希望对你们有用。

1https://www.artupon.com

ARTUPON 是一个汇集摄影和绘画相关素材的网站,创意点数非常高且收录作品很有 B 格,强烈推荐,经常看看绝对提高审美。

2 http://www.pixiv.net/

这就是传说中大名鼎鼎的 P 站了,很多同学都知道 A B C 站是什么,都是没怎么去看过这个网站,但是作为一个二次元爱好者,pixiv 绝对是天堂,各种临摹画册一应俱全,而且还有惊喜,男同学你们懂的。

3 http://www.ui.cn/

这 UI 前段设计的同学不可错过的一个网站,当然如果你经常需要做新媒体海报之类的活,也是值得一看。谁让做新媒体的同学都是全能选手呢。

4https://www.artstation.com

这个网站绝对是喜欢黑暗元素同学的福音,我每天都要来这里逛一圈找一些恐怖另类风格的图片来慰藉自己空虚的灵魂,而且有很多国外伙伴的原创手稿啊。

5 https://www.behance.net

这个网站估计很多做设计的同学都是常客,根据 ADOBE 旗下工具分类展示作品,平时收藏一些,关键时刻随时拿来用。

今天的分享就到这里了,对新媒体运营和小众软件感兴趣的同学可以来我们的微信群坐坐,那里的 400 多个小伙伴都很有货,添加我的微信号(lanzgh)备注豆瓣进群即可。

李芷蓝
作者李芷蓝
193日记 0相册

全部回应 5 条

添加回应

李芷蓝的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端