狼人杀

东遇西 2018-12-02 10:16:34

omg,omg,omg

1130期的《 凹呜狼人杀 》,是我看过的这系列节目里最夸张和最荒谬的一集。

有多么夸张呢?在有雪狼的前提下,罗志祥在归票位第一次归票的时候就把三匹狼全部踩中了,秘中之谜的雪狼还被踩了两次。

又有多么荒谬呢?最后场上剩下四个人,三个好人,一个狼人。其中1号位除了第一轮第一号发言外一直在死咬3号是狼人,而且因为他的表现太离谱,中途骑士自曝身份验证他,结果他是一个好人;3号从头到尾都在进行合理中肯的分析,且被大多数好人首肯为好人,而且3号在第一次投票的时候就成功把一匹狼票走了,这匹狼也是罗志祥归票时点名过的其中一人;4号是残存的最后一条狼,在最后一轮投票前,3号又成功把她抓了出来,要求好人一起票她;8号鲔鱼是好人,她有些犹豫,但她一直相信3号是好人并认同他的意见,而3号指证4号是狼人。so,好人赢定了是不是?no,最后一轮投票,8号鲔鱼投了已经被公开验证为好人的1号,1号执着的投了3号,4号狼人当然投了揭穿自己身份的3号。o,3号被杀,邪恶阵容获胜!

8号的荒谬程度还不止于这一轮,中途她死咬预言家,致使预言家被少数票票杀。

一开始10号位的罗志祥偶然踩中全部三匹狼,结果当晚他就被杀了。不是9号的提议,而是4号蹩脚的提议。杀了他,归票位是一个因素,但最重要的显然是他猜中了不是全部至少也是部分的真相。但后来的分析没有好人提到这一点。被罗志祥强化了嫌疑的9号是雪狼,预言家查了他的身份,但没有结果,女巫也考虑到了这一点,被杀的当晚也成功毒死了9号。最难查验的雪狼被毒杀了,一匹狼一开始就被票了,剩下的一匹狼被至少两个好人踩过,按说好人应该赢得轻而易举,但最后一票成功终结了好人的努力。

这个故事告诉了我们一个什么样的道理呢?

小钟一直单着,不是没有道理的。

东遇西
作者东遇西
504日记 111相册

全部回应 2 条

添加回应

东遇西的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端