Photoshop教程零基础?让你入门到精通淘宝美工!免费送

未来知识大揭 2018-09-10 00:35:30

PS更多地应用于淘宝美工,其实今天确定这个主题也是因为我的专业是电子商务,做的是运营,但是运营不是字面上的只要会掌控全局就可以了,做运营人员其实是最苦逼的,几乎淘宝所有的职务你都要会,从售前到售后,从人前到人后,没有淘宝运营者不会做的事。

其中首当其冲的就是PS,嗯,美工能做的事,我们运营也要做好,毕竟你对这些工作都不了解你谈什么运营。

来看下我给你们准备的干货

接下来得是零基础PS教程视频干货:

学完你也可以做一些简单的接单,例如:抠图,做海报 简单的宣传单

1.右上角点击关注河马君

2.评论并且转发

3.私信:PS

今天的分享就到这里,如果有需要PhotoshopCS6零基础教程的小伙伴,可以在评论区回复PS然后私信回复PS就可以领取了,会免费发给你,当然,顺便再点个赞那或者帮小编转发一下那就再好不过啦

未来知识大揭
作者未来知识大揭
15日记 1相册

全部回应 400 条

查看更多回应(400) 添加回应

未来知识大揭的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端