漫威正确观影顺序

“Yes”☀ 2018-09-07 15:51:08

老版蜘蛛侠三部曲(Tobey Maguire饰):

超凡蜘蛛侠(Andrew Garfield饰):

妇联+主角独立电影:(时间顺序)

寇森出现,Shield还没缩写

黑寡妇出现

妇联1主要英雄:美队,钢铁侠,雷神,绿巨人,黑寡妇,鹰眼。

反派:洛基 (灭霸为最大幕后推手)

引发纽约大战 寇森死了

宇宙魔方Tesseract或者说空间宝石Space Stone最终被索尔Thor带回阿斯加德

最后洛基假扮他养父奥丁Oldin登上王位,索尔则游走四方,现实宝石Reality Stone /Aether被放在收藏者手里

主要英雄:美队,黑寡妇,猎鹰Falcon

美队幼时好基友巴基Bucky被洗脑,成为Hydra的冬日战士(winter soldier)

Hydra混入Shield,最后两者都解散

妇联2主要英雄:美队CaptainAmerica,钢铁侠Ironman,雷神Thor,绿巨人Hulk,黑寡妇Black Widow,鹰眼Hawkeye,战争机器War Machine,猩红女巫Scarlet Witch,快银Quick Silver,幻视Vision。

主要反派:奥创Ultron

引发索科维亚大战

妇联英雄内战,主要分为两队,一队是保护巴基(冬日战士)的,主要有6人:美国队长,冬日战士,猎鹰,鹰眼,猩红女巫,蚁人。

另一队是默认签署政府提出的索科维亚协议,想将巴基捉拿归案的,主要也有6人:钢铁侠,战争机器,黑寡妇,黑豹,幻视,小蜘蛛(首次亮相)。

时间魔方

小蜘蛛的独立电影,Tom Holland荷兰弟饰

雷神Thor和弟弟洛基Loki还有绿巨人Hulk一起对抗姐姐Hela,最后Thor 失去了一只眼睛,洛基偷了宇宙魔方,Thor带着他的人民Asgardian离开已支离破碎的家园前往地球。最后一幕灭霸船舰出现。(奇异博士客串)

喜提螳螂女Mantis,格鲁特也没有死,六人行继续

妇联3史上最全英雄集结:(按出场顺序)洛基Loki,雷神Thor,绿巨人Hulk→守护宇宙魔方Tesseract/空间宝石Space Stone

奇异博士Dr.Strange,钢铁侠Ironman,小蜘蛛Spiderman→守护奇异博士的时间魔方Time Stone

银河护卫队:星爵Star Lord,火箭浣熊Rocket Raccoon,卡魔拉Gamora(灭霸之养女,也是灭霸唯一爱的人),毁灭者Drax the Destroyer,螳螂女Mantis,格鲁特Groot→追寻现实宝石Reality Stone

之后卡魔拉被迫带领灭霸去Vormir星球寻找灵魂宝石Soul Stone,卡魔拉被献祭

星爵,毁灭者,螳螂女,星云Nebula(卡魔拉的妹妹)与钢铁侠,奇异博士,蜘蛛侠汇合

幻视Vision,猩红女巫Scarlet Witch,美队CaptainAmerica,猎鹰Falcon,黑寡妇Black Widow,战争机器War Machine,(绿巨人Hulk),黑豹Black Panther,奥克耶Okoye,冬日战士Winter Soldier,苏睿公主Shuri→守护幻视头上的心灵宝石Mind Stone

还有一个力量宝石Power Stone,妇联3一开头灭霸就有了,从Xandar星球抢来。还有他的手套即可以汲取六颗宝石力量的容器,是由Nidavellir星球的Eitri大师制造,与雷神索尔已丧失的锤子和新武器风斧Stormbreaker同一出处。

(没有出席的英雄:鹰眼Hawkeye,蚁人Antman 签署协议在家被监视)

主要反派:灭霸Thanos,黑耀五将

结局:灭霸一个响指,死了大多半人,只剩下雷神索尔Thor,美队Captain,奥克耶Okoye,火箭浣熊Rocket Racce,战争机器War Machine,钢铁侠Ironman,星云Nebula,黑寡妇Black Widow,绿巨人Hulk(基本上为妇联1的主要英雄),蚁人和鹰眼不知能否回归。最后神盾局局长Fury消失前呼叫惊奇队长Captain Marvel。

最后黄蜂女一家消失,蚁人被困量子领域,不知能否回归。

即将上映的影片:

2019:

2020:

(当然还有金刚狼,死侍和其他X战警等独立电影与神盾局特工,特工卡特,杰西卡·琼斯等电视剧集,日后慢慢更新:P)

“Yes”☀
作者“Yes”☀
1日记 0相册

全部回应 95 条

查看更多回应(95) 添加回应
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端