有一部腐剧叫世界杯 | 你看的是球,我看的是满满的基情啊!

gogoboi 2018-07-05 18:24:43

客官们好,我是助理清水。最近很烦,老被人怼:你说你又不爱看球,又不赌球,每天守着世界杯干嘛?

有的客官可能会说:看帅哥啊。恩,不错,但像我这样根正苗红的伪球迷,怎么可能只看外表,

还要看绿茵健儿们的互动啊,粉红色的,甜到齁的,情深深雨蒙蒙般的互动。

在我眼里,世界杯就是一部写实又浪漫的腐剧啊!

今天,我就为各位客官介绍下我最中意的几部足坛腐剧,希望客官们慢慢追,记得把屏幕上的口水擦干净。

梅西 阿圭罗

土味情话boy和傲娇小子

之前小组赛罗霍进球的时候梅西跳上去紧紧抱住,阿圭罗在后面一脸惆怅。

你以为这只是个普通的表情包。内行如我,告诉你真相:阿圭罗这么激动,是因为梅西抱错了人!

跟你讲,两人的故事,比玛丽苏文还要苏。青梅竹马一起追求梦想、为国家效力,浪漫又热血。粉丝都叫他们玫瑰CP。

阿圭罗就是那种大咧咧的男孩,有点爱意就直接表白。

两人认识的时候还只有17、8岁,阿圭罗说第一词看到梅西就觉得像自己的亲兄弟,看着梅西跟别人聊天,自己忍不住想知道他的名字。

别人问他最好的三个前锋是谁,他毫不犹豫地说了三遍梅西的名字。

后来更是进阶到说梅西是最好的足球员了,阿圭罗我劝你说话小心一点哦,办公室里的C罗夫人快要坐不住了。

梅西生日的时候,他直白地说出“我爱你”。

媒体问他有没有给梅西送生日礼物,他自信表示自己就是礼物送什么送,土味情话说得有盐有味。

阿圭罗到处说梅西是最好的朋友,两人就像一对。

面对阿圭罗的表白,梅西显得很傲娇,从不明目张胆地示爱,但从一些小细节,我还是发现了他深爱对方的证据。

我印象最深的是有次阿圭罗在台上看梅西训练,梅西直接把球挑给对方,两人就这样隔着围栏踢得情意绵绵。

两人从05年开始只要是国家队比赛就会住在一起。有时候梅西不在还会短信查房,看阿圭罗有没有跟其他人住。

一起住久了也有摩擦,阿圭罗就说房间里的遥控器都归他管,但是每次睡觉不关电视都会让梅西抓狂,可梅西说了这么多遍还是由着对方。

梅西结婚尬舞的时候都是右手拉着老婆,左手拉着阿圭罗。而且中途老婆跳走了他没管,但阿圭罗的手一直没松开。

之前日本媒体去梅西家参观,墙上有张巨大的他和阿圭罗的合照。网友都说,这照片比他的结婚照还大哦。

阿圭罗破掉曼城球员进球纪录的时候,梅西贴心地送上了视频祝福,里面我印象最深的就是那句“big kiss”,应该就是张继科对马龙说么么哒的感觉吧。

我突然觉得自己和梅西很像,能记住的事都是和爱的人做的。

两人腻在一起的时候,感觉整个世界都是粉红泡泡。

因为平常不在一个俱乐部,所以在赛场上难得遇到就特别开心,没事就眉来眼去,亲密得都忘了彼此是对手。

不过我最爱这张比翼齐飞拉筋的照片,两人不知不觉已经有了老夫老妻的气质。

虽然这次世界杯阿根廷没能更进一步,但梅西和阿圭罗的感情在他们儿子都踢进世界杯的时候也会很深厚吧。

皮克 法布雷加斯

霸道总裁和他的小娇妻

这对也是一个直白一个傲娇,不过皮克更加霸道。两人的故事完全围绕皮克如何宠小法展开。

两人认识的时候才10岁,小法说和其他人发生冲突的时候,皮克总是第一个替他出头。

后来两人都去了英国,皮克没事会穿着阿森纳的球服在场边看小法训练,默默加油。只要有假期,皮克就会化身西班牙张亮,开车三百多公里去伦敦帮小法做饭。

小法的妈妈也说,儿子很挑食,自己都管不了,所以每次一起坐飞机都是皮克管理小法的饮食,可能只有皮克准备的食物他才吃得下去。

只要皮克和小法出行,无论飞机大巴,皮克都会很贴心地把靠窗的位子让小法坐。

11年的甘伯杯结束小法接受采访的时候,皮克还调皮地在背后做了个我爱你的手势,特别宠。

小法和梅西有点像,不善言辞,但小细节里也可以看出他记得皮克的好。像他当年一个人去英国的时候,包里随身带着和皮克的合照。

小法平时霸气得像老虎,在皮克面前就乖巧得像个小猫咪。

欧冠新闻发布会小法作为发言人讲话,皮克混入人群里吹起口哨调戏,小法直接脸红、害羞得低下了头,连一旁的教练都楞了几秒。

欧冠四分之一决赛阿森纳对巴萨,比赛之后受伤后小法什么都没说,直接走向皮克,在怀里求安慰,娇弱得像个小婴儿。

后来小法也胆大了,经常有事没事就和皮克秀恩爱。

在巴萨的时候两人无论比赛还是训练都是你侬我侬的琼瑶画风。

10年西班牙世界杯夺冠,两人亲密得拍了合照,相当甜蜜。CP粉们都盖章这就是皮法的结婚照。

后来他们更进化到一起穿情侣装、一起戴情侣项链……

后来皮克娶了大他10岁的夏奇拉,今年小法也娶了大他12岁的丹妮埃拉,大家都说小法就连择偶的审美都跟哥哥一样。

C罗 卡卡

高冷男神和呆萌傻小子

虽然现在的C罗看着被叫做罗总攻,后宫三千。但在卡卡面前,他就是那个憨厚的傻小子,蠢萌得让人无奈又觉得可爱。

09年卡卡已经获得金球奖,成为无数人的偶像,C罗以9600万欧元的天价转会皇马,甚至还上了新闻联播。

那时候球迷和媒体都觉得这两位巨星在一起肯定会上演一出男版宫心计,结果两人就像直树和湘琴般上演出皇马《恶作剧之吻》。

作为皇马内部难得说葡萄牙语的人,卡卡和C罗特别聊得来。C罗很喜欢别人夸他,卡卡是对谁都好的完美学长,说两句好话就能捧得C罗这个傻小子乐开花。

如今C罗常常扑克脸见人,其实和卡卡一起的时候他很逗,

很多做鬼脸卖萌的照片都是这段时间里流传出来的。

那时候C罗眼睛里只有卡卡,只要两人在一起,

C罗就会不自觉看对方,眼神里都是崇拜和爱意。

10年世界杯的时候,巴西和葡萄牙相遇,比赛结束后卡卡还专门去了葡萄牙更衣室里等着和C罗交换球衣。

C罗很开心地发了两人的合影,最后还很浪漫地加了一句“Me and Kaka”,

结果后来网友扒出,合照里还有C罗的队友西芒……大家都说,C罗就是个神经大条的傻小子。我却觉得,这应该代表他和卡卡的世界谁都走不进吧。

虽然13年卡卡就离开了皇马,但他和C罗一直都有联系,去马德里的时候两人总是会聊天聊很久。

C罗还为了照顾卡卡的时差,和女友在楼下咖啡厅默默坐着等他起床不打扰。网友还说C罗的新女友是卡卡的低配版,遮住下半脸,眉眼和鼻子真的很像……

就算不能和你在一起,也要找个人替代。可能,这就是爱吧……

卡卡其实也很喜欢C罗,看到他取得的成绩总有种“你终于长大了”的欣慰感。

C罗夺得金球奖的时候,卡卡第一时间在Twitter上祝贺,

在C罗得到四座金球奖的时候还专门录了小视频在整个球场公放。

莱万 罗伊斯

此情可待成追忆

波兰和德国今年世界杯双双小组赛出局,但看到了莱万和罗伊斯,我又想起了他们的当爱已成往事。

两人以前是多特蒙德的核心,经常一起传球晃过防守队员制造机会,贡献了很多精彩的进球。他们当时关系很好,在球场上也很大胆,搂搂抱抱不停。

有一次进球后罗伊斯直接把莱万扑倒,两人就这样在草坪上玩起了制服play。

两人平时也是那种眼睛里都是你的代表,无论是训练还是私下参加活动都不会分开。

围个围巾就是彼此的小天地。

不过这一切在莱万转会拜仁之后慢慢发生了变化。有次两队交手,罗伊斯给老友送上了个温暖的微笑,

莱万看了半天勉强回应,然后受不了直接转过头去。说实在的,虐恋的剧我也看了不少,没想到都没这两人的故事让人难过。

此情可待成追忆,也不过如此吧。

不知道,今天我为大家挑的这几部足坛腐剧有没有打动你,你们最喜欢哪一对CP,赶紧跟我说。

当然如果还有追过的让你心动的足坛腐剧,也别忘了留言告诉哦。

文字编辑:清水

图片编辑:Brown

部分图片来自视觉中国,文字原创

gogoboi
作者gogoboi
15日记 0相册

全部回应 39 条

添加回应

gogoboi的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端