海淘攻略,支持支付宝、直邮中国且有中文版的国外网站大全

德国大叔 2018-06-29 17:20:44

海淘大家觉得门槛高,一个是语言门槛,一个是支付门槛。所以很多人找代购买东西,但是越来越多的代购如何辨别一手真实货源呢,甚至代购真假混卖也真辛苦了我们这些消费者。

也挺多人认为海淘需要英语、日语、德语~GOOGLE翻译可以为你搞定一切,最不济的,还有中文版网页,例如日本乐天国际~日本亚马逊~法国101~美国IHERB~澳洲药房,都有中文版页面可以供我们愉快的买买买。支付宝付款、直邮中国、中文翻译!!

海淘必备国际信用卡

visa、mastercard、JCB……

有些中文版网站支持支付宝付款,但许多购买国本土的网站是直接受信用卡或者Paypal付款,就需要你拥有国际信用卡了。

我来给大家总计一下最便捷的,以及支持支付宝的 有中文版的站点:

美装个护类

1⃣️Lookfantistic

http://www.lookfantastic.cn/

支付宝+直邮,现在也有银联 财付通 信用卡等渠道了。

英国最有名的一家美护网站,全球免邮、凭折扣码7折起,外加额外买三赠一或者额外95折。

值得买:foreo 、卡诗、欧缇丽、tangle teezer、妙巴黎、伊丽莎白雅顿

2⃣️Feelunique

http://row.feelunique.com/

支付宝+直邮

同样是来自英国的网站,满60欧就可以免运费。他家不光有美妆护肤品,还有一些保健品类。全场低至5折,还有各种满减活动。11月21-25日支付宝还能抢红包。

值得买:by terry、欧缇丽、filorga、comvita康维他蜂蜜、sukin

3⃣️HQhair

http://www.hqhair.com/home.dept

支付宝+直邮 以及visa

英国集团The Hut旗下的购物网站,这次黑五的折扣是8折,还有额外折扣。买一些彩妆品超级值。

值得买:卡诗、思妍丽、蜜丝佛陀

4⃣️Feelunique

http://cn.feelunique.com/

支付宝+直邮

今年我光盯着英国的美护网站了,真的都很好啊,全球免邮,而且feelunque家对中国简直太好了,还有关税补贴。全场五折起,还有折上折,超级划算。

值得买:妙巴黎、美宝莲、fab、欧缇丽、Magnitone 5⃣️BareFaced

综合类

Shopbop

http://cn.shopbop.com/

visa/银联卡+直邮

烧包网这次的折扣一般,满$200+85折满$500+8折满800+75折。可以买正价的东东,并号召小伙伴一起拼单,反正买的越多越便宜。各种潮牌都能在这找到。

值得买:ance、meli melo、 Stuart Weitzman、vince、apc、ks、

6⃣️Gilt

https://www.gilt.com

visa卡+直邮

这也是亚马逊旗下的一个特卖网站,品牌很多但都是卖完一波就换一波的感觉,遇到好货一定要下手快。这个网站稍微有点麻烦,有些产品不支持直邮中国,需要大家找个转运公司

值得买:Moncler、Kate Spade、施华洛世奇、gucci

7⃣️Farfetch

https://www.farfetch.com

支付宝+直邮

有中文页面,全场5折起,输入折扣码还能折上八折这算是一个买手店了,所以店里的衣服码数都不全,但颜值绝对够了,最适合买包包和鞋子。况且他家还能给男票和宝宝买。

值得买:Givenchy、moschino、D&G、lanvin

8⃣️size

https://www.size.co.uk/

visa卡+直邮

这个网站估计你的男票会很喜欢,全部是卖球鞋、运动鞋的,当然女生的也很多,黑五5折起。想买小白鞋的可以去看看。如果只有可能会交一些税,大家可以运到香港再转运会国。

值得买:nike、newbalance、adidas、 puma、asics

母婴类

9⃣️Pharmacy Online

http://cn.pharmacyonline.com.au

支付宝+直邮

以后买澳洲的东西也能直邮中国了,满89澳就可以免邮。很多产品都是半价,还有满减的活动,建议大家可以拼单。买保健品很划算,另外这个网站还有很多婴幼儿用品、杂食、非处方药等等。价格也不贵,主要还安全。

值得买:swisse、femresh、redseal、羊奶皂

🔟Diapers

https://www.diapers.com/

visa卡+直邮

美国最大的母婴用品店,满$49免邮费,小朋友的玩具、洗护用品、衣服等等都是三折起。很多安抚小玩具才几刀,超级便宜。

值得买:Carter’s、Fisher Price、Naty、Aveeno

10 https://www.chemistwarehouse.hk/

澳洲药CW药房

购买澳洲奶粉、保健品、婴儿维生素都超级方便

11 https://www.amazon.cn/

亚马逊海外购就不必多说了,可以理解成国外的京东店。

12 http://cn.apothekeprofi.com

德国apothekeprofi药房,中文站+支付宝,新开不久,很低调,跟其他几个药房比 优势在于产品和运费的很多价格都狠便宜,活动多。德国小绿叶止咳糖浆、沐舒坦止咳糖浆等药品很多,美妆类balea、德国世家、碧欧图灵等高中低档化妆品都有。

好了,以上是我暂时网络整理的了。海淘的次数不多~有的妹纸说,~大家可以试试海淘了。

德国大叔
作者德国大叔
16日记 4相册

全部回应 65 条

查看更多回应(65) 添加回应

德国大叔的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端