链外网浅谈OKEX等平台代币信息

耽美达人 2018-05-11 18:21:48
  发行与激励

  链外网以上描述BNB和HT采用的是回购模式,BNB实际发行量是2亿,但每个季度回购的时候会销毁季度收益20%价值的BNB,销毁上限是1亿,说明BNB是通缩数字资产,从当前总量的概率论来分析的话BNB理论上还有当前上升幅度的2倍的空间。
  HT虽然回购但并没有销毁,即使作为风险备付金相当于锁仓,但这是暂时的,一旦真的发生赔付事件HT就会重新回流市场,必将会对价格造成冲击。而且不包括火币旗下HADAX(海达克斯交易平台)的收入与BNB和HT的回购机制不同OKB采用了更简单粗暴的方式,就是直接给持有者分红,我们用最简单的公式算一下1个OKB的收益:
  24小时交易额:115亿元
  平均手续费:0.15%
  单天OKB奖励池:115亿 * 0.15% * 50% = 862万
  目前整体币市还没脱离熊市,行情回暖到牛市的过程中交易额会成倍增加,上述的115亿只是这几天的数据,就像比特币,以太坊价格翻倍的话币单价的提升交易费固然翻不少。
耽美达人
作者耽美达人
21日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

耽美达人的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端