手残党是如何制作耳环的?

引子木 2018-04-26 15:32:15

首饰耳环,是诸多少女的心头好,毕竟大家都有一颗少女心嘛。小时候我们肯定有很多梦想,有时候我想长大了当警察,因为很帅气感觉很拉轰。可是看到电视里设计师也很酷的时候又想当设计师了,小时候的我们总是摇摆不定。

不知道是从什么时候我开始喜欢翡翠、喜欢珠珠串串的各种东西,而且不是因为它拉轰也不是因为它酷,只是单纯的喜欢。

我还喜欢写小说、但是我没有毅力坚持,总是被自己的懒癌打败了,可对这些珠珠串串和对翡翠的热爱却从来只增不减。

没想到除了吃饭和睡觉,我还能有一件坚持的事情。喜欢和制作是两回事,我对它们的热爱,并没有对我手残的事实造成任何影响(心酸).........

好了废话不多说,今天我想告诉大家的是,手残党其实也可以制作各种各样的东西的。

首先准备制作耳环需要的工具

1.钳子2把

折弧度就用右边那个,剪东西就用左边这个

2.纯银耳钩1对

耳钩用纯银的最好,戴着不容易过敏

3.景泰蓝圆珠1对

4.平头针4根

5.纯银镂空隔珠1对

要做什么样的耳环,最好提前先想好,这样才知道自己要买什么材料。要不然买一大堆回来只做了一点,很浪费喔。

只要想好款式,步骤就很简单了。

第一步:把平头针穿过耳钩,然后再用圆形的钳子对折,然后再对折,像这样

第二步:用平头针从景泰蓝珠子底部穿过去,上面留出和珠子9毫米的长度,剪掉多余的

我这是还没剪的

用9毫米的长度先穿过隔珠下面的小圆孔,再用圆的钳子对折

怕我表达的不清楚,然后弄了个这个。可能不美观,将就一下吧

第三步:把图一里面下面两个长长的,分别穿镂空隔珠两端

其实很简单的,就是不知道以我的表达能力,大家能不能理解~~(╯﹏╰)b

材料价格我就没有办法具体表明了,因为都是我自己在文玩市场淘的。这对耳环除了景泰蓝圆珠稍微贵点,其他都还好,那个镂空隔珠是按克价算的钱。

这些东西网上应该都有的,喜欢的话可以自己买一些来试试喔。

引子木
作者引子木
4日记 2相册

全部回应 11 条

查看更多回应(11) 添加回应

引子木的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端