Anitama——2018年3月精彩作画集锦及笔记【MAD】

AniTama 2018-04-02 14:54:13

作者:lll

封面:《交响诗篇Eureka seveN Hi-Evolution

1,交响诗篇Eureka seven Hi-Evolution剧场版1,新作画面只有30分钟不到,剩下都是TV版的剪辑,但是战斗密度很高,基本都是以骨头社为中心的机械原画马力全开,一言不合就玩马戏,村木靖、金子秀一、柿田英树、阿部慎吾、长野伸明等等都有出色发挥,再次证明骨头社作画的顶尖实力。

2,玛丽与魔女之花。入选的一堆动物奔跑大概是近年最麻烦的卡没有之一。

3,DARLING in the FRANXX。堀刚史作为老手显然和Trigger新人们不在一个水平线上。另外虽然没有入选,不过第十一集鹿间回的作画也非常稳健,整体作画水平也很高。

4,B:the beginning。IG原创的片子,某些集数还是有些不错的作画场景。

5,不吉波普不笑2018PV。原则上不收录正片剪辑片段的PV,推测这个PV单纯是为了宣传制作不是正片内容,原版视频也只有480P所以清晰度不高。入选部分原画推测藤泽研一。

6,Summer Pockets OP动画部分由天冲创立的Bibury制作,所以作画很自然的由野中正幸负责。

本文仅供Anitama发表,任何单位或个人,不得以任何形式刊载本文的部分或全部内容。

原文地址:http://www.anitama.cn/article/bccfc342353434cf

官方网站:http://www.anitama.cn

官方微博:@AnimeTamashii

微信公众号:Anitama0815

合作邮箱:bd@anitama.cn

AniTama
作者AniTama
2314日记 2相册

全部回应 1 条

添加回应

AniTama的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端