如何撩十二星座女系列之一:双鱼女双鱼特质的进入恋爱模式及恋爱模式【原创】

皮卡修 2018-03-10 00:50:06

双鱼富于想象,以鱼女为尤甚,其浪漫的特质,在星座解说里已经很常见,但是如何在恋爱中体现这个特质呢。

这不仅局限于太阳双鱼,月亮双鱼,水金火升鱼,其实在各个场景下都会有类似的行为模式或者思维模式、情感模式。如落在月亮的双鱼,体现在精神层面的特质加持。在水星的双鱼,撩她时,或在恋爱中也同样会体现出类似的思维。具体表现下面会来揭示。金星的双鱼体现在相处模式中,火星双鱼女体现在兴趣驱动力和床上的受吸引方向。

进入正题。

首先无论是已经确定关系,还是尚在暧昧勾搭阶段,我们会留意到双鱼特质的妹纸,会自己给自己加相当部分的内心戏,甚至比起其他十二星座都可以说是太多了。

相处的时候,双鱼情感倾向的重点(敲黑板!)都是看自己如何去想象好了这出戏的剧本,取决于自己对于对方和这段关系是怎么通过对这个人的印象来加戏的。

所以,加得多,就容易喜欢这个人,加得少,或者说对方的表现不符合自己加的戏,就容易产生不喜欢这个人给自己的相处感觉。

因此对于撩鱼女,主动制造剧本是关键步伐,善于制造剧本是加分步伐,而善于读懂她的剧本并加对剧本自然就是必杀技。

双鱼的这种特质一旦她处于的环境能够激发本性,就会完全投入恋情本身,而忽略了这个对象的美丑。而且她们确实很需要听起来,描述起来,气氛感受起来浪漫的营造。

所以这种戏精,给她多点暗示空间,她就自己一路加到300码。

另外鱼是喜欢示弱,喜欢摆弱来被照顾。

她们的特质是小公举附身。不管外在模式如何表现,内心深处就是小公举。

即便表面霸气的行为如野蛮女友的举止,实质上也是在透露内心的需求:爱护我这个小女人。典型双鱼容易被霸气粗犷的异性所吸引,征服。粗暴点说,特别容易为粗犷异性而湿。

双鱼多情,需要通过情感交互来感受生命的存在意义和价值。因此她们需要经常有人来演对手戏,管他对手是谁,需要的时候赶紧来个对手就挺不错的。

俗语云容易被勾搭,被诱惑。在常人看来,也容易滥情。

而这其中的暧昧吧,她们也不自觉,她们觉得她们真的需要。所以属于需求上的差异,导致了观念的不同。她们眼里理所当然的需要,会通过自身的情感演绎来获得满足。

只要那个人能给幻想,进她设定的戏来,她就觉得自己也投入了。闻鸡起舞,情不自禁,翩翩起舞。

她们是按剧本进行爱情的人。身边的人倒不是说真的有多爱。她们对爱情的想象力很丰富,就是经常想想各种场景,经常各种场景都在想象,工作也会想象,想象也会有工作时的场景。所以要读懂她们的剧本,然后配合,她们就觉得你是合适的人。

对于情感需求更强烈的她们来说,丑美的需求程度会低于氛围的程度。

鱼的主动是因为需要不断在浪漫想象里。这种特质决定了,一旦对方的突然远离,使她不得不接受现实的话,她就会瞬间臣妾做不到啊,于是必须在此时加戏。也就是常见的与他人的暧昧,重新开始一段氛围。让欲求不满的内心有所释放。

还有就是,对方若是编织想象和氛围的高手,那么鱼也是会被带进去的,她会跟随想象走。也不是飚戏,言语的高手,能够带鱼一起陶醉。

回顾一下可以知道:

落在月亮的双鱼,体现在精神层面的特质加持。属于精神愉悦感特别需要的人,在这个方面去制造浪漫能够很好走心。

在水星的层面,撩她时,或在恋爱中也同样会体现出类似的思维。用跟她聊感受的方式来使她感觉到你三观上的、思维上的契合,并能通过感受引领她走向宽广世界的体验。

金星的双鱼体现在相处模式中,需要在实地相处时体系出对浪漫的经营。

火星双鱼女体现在兴趣驱动力和床上的受吸引方向。可以以她感兴趣的浪漫领域来促成你所希望的她在某个方面的行动力。比如希望她多下厨,可以让她感受到下厨时你们之间的亲密使你能够充分感受到恋爱的甜蜜。

而在床上,重要的也是营造浪漫的气氛。

最后,其实双鱼需要的美好,其他星座也能敞开心扉,启动心灵去充分感受。那就会因为双鱼而发现生活的浪漫意义。

业余占星师,情感咨询师,欢迎豆邮,为女性提供理性情感分析,亲密关系的认知及幸福经营方向,认知当下自我,认清性格,通过占星发现的人生课题方向来完善自我。

皮卡修
作者皮卡修
124日记 23相册

全部回应 4 条

添加回应

皮卡修的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端