来自63年前的一个访谈——你是谁,从哪里来?往哪里去?...

yvonne 2010-03-28 19:19:33
本篇文章揭示了1947年罗斯威尔飞碟坠毁事件使(美国)官方比普通大众提前至少60年得知地球境况的来龙去脉。

事隔63年后的今天,有幸在不经意间发现这篇文字,来自军方(官方)的外星人访谈资料,文字以对话形式向我们(人类)回答了每个人在此地从诞生到死亡的全生中不断自问的问题:“我是谁,从哪里来?往哪里去?...”。我相信此文对所有认真阅读后的读者带来的问题、质疑或者否定会远远胜过它揭示给我们的答案,故转贴于此(原贴地址http://hi.baidu.com/auagate),只希望更多人有欲望去了解那些除柴米油盐之外的、看似并不重要、却切乎意义的“非常识”罢了。

注:此文字访谈翻译成中文为85000余字,其内容涉及到人类历史所建立的所有文明、科技、生物现象及至今宗教与科学无法解释的未解之谜,并对你既有的世界认知结构和宗教信仰会产生颠覆和冲击的可能性。故建议:

1.有宗教信仰者慎入(基督教、天主教、伊斯兰教信仰者尤甚)

2.像反对哥白尼“日心说”的自拥者一样认为人类是宇宙中绝无仅有的高等生物的朋友请绕行

3.对缺乏数学、物理、生物、宗教及第一类接触等进阶常识的朋友来说,为避免阅读中产生认知障碍,或阅读后产生“皇帝新衣效应”,建议更广范围的涉猎可以有助于对此文的理解和思考。

个人提供参考:
物理学新发现“超弦理论”
物理学影片《维度:数学漫步 Dimensions: A Walk Through Mathematics》
爱因斯坦“广义相对论”
霍金“宇宙大爆炸”“黑洞”等学说(可参见《时间简史》和《果壳中的宇宙》)
阿凡达星球的创建理论
艾萨克·阿西莫夫的科幻小说《基地系列三部曲》(阿的小说迷可以跳过以上参考)

bbc探索系列:
《平行宇宙》
《时间机器》
《未来景象》
《生命》
《地平线 进化缺环》
《蓝色星球》
《地球的故事》
《光的故事》
《两性奥秘》
《超自然力量》
《失落的古代城市》
《金字塔》
《印度人文之旅》
《诺亚方舟》

印度的《吠陀经》
老子“道-一-万物”学说
释迦摩尼《释迦摩尼传》
净空法师影片《和谐拯救危机》
乔治·奥威尔 《1984》
电影《第四类接触》
电影《黑客帝国》动画版

个人可供参考匮乏,欢迎对此感兴趣的同仁添加更多延展信息。
支持转贴

中文版本下载地址:
1947年罗斯威尔事件 - 外星人受军方专访内容泄露 -《外星人访谈》
pdf:http://wenku.baidu.com/view/0bffb2f06c175f0e7dd13756
doc:http://wenku.baidu.com/view/1cc67b3d5022aaea988f0f52


另附英文版本
http://books.google.com/books?id=435SW2rQMfAC&pg=PP1&dq=inauthor:%22Lawrence+R.+Spencer%22&ei=ZeGeS4uPCoSqywSuw91C&hl=zh-CN&cd=2#v=onepage&q=&f=false
yvonne
作者yvonne
192日记 22相册

全部回应 110 条

查看更多回应(110) 添加回应

yvonne的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端