2017年终总结

Amberose 2017-12-25 07:49:06
来自话题 2017年终总结

2017年,我过得不好也不坏。

旅行:法国2次、德国、奥地利、比利时、卢森堡、荷兰2次、摩洛哥,回国一趟

书:读了50几本书,最喜欢的是埃琳娜·费兰特的《那不勒斯四部曲》,菲利普-K-迪克的所有小说,和安德列·艾席蒙的《以你的名字呼唤我》

影:看了70多部影视剧,最喜欢的是《以你的名字呼唤我》、《巴霍巴利王2》、《控方证人》

剧:看了2部沉浸式戏剧《了不起的盖茨比》、《爱丽丝梦游仙境》,话剧/舞台剧 《穿裘皮的维纳斯》、《波希米亚人》、《控方证人》、《罪恶之家》、《哈姆雷特》,马戏《Saloon》,搞笑剧《Graeme of Thrones》,心理魔术《Derren Brown: Underground》。

其他:带爸妈在英国和欧洲玩了一个夏天,在院子里打理了一个小菜园,参与伦敦华人查宁阁图书馆维权行动,吃了几家还不错的店,买了点东西。

最难忘的事:偶遇本老师

最重要的事:我有猫了

19岁的Molly

2018年我就要三十岁了,希望能够早日脱离枷锁,做会让自己开心或者有实际意义的事情。Molly也要满20岁了,希望它可以保持健康,凶一点也不要紧。

Amberose
作者Amberose
395日记 96相册

全部回应 23 条

查看更多回应(23) 添加回应

Amberose的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端