王俊凯主演《天坑鹰猎》原著力挺贴切角色形象

煮娱看点 2017-12-09 23:44:27

由光芒影业领衔出品制作的热“雪”少年冒险大剧《天坑鹰猎》日前公布主演阵容:刚刚度过18岁成人礼,且拥有很大青少年影响力的王俊凯饰演男主角张保庆,剧中他将从敢闯敢拼的混痞小爷,成长为沉稳果敢的少年英雄。

《天坑鹰猎》是以环保为主的少年探险长篇小说,具有深厚的人文背景,讲述了年仅十八岁的张保庆为救恩师性命,不顾危险远赴东北神秘部族鹰屯,意外落入长白山天坑,从此展开了一段人与自然的冒险的故事,通过作者五年的精耕细作,充分向观众传递中华少年勇敢无畏、和谐共生的精神力量,演绎了中华少年英雄的热血成长史。

此次由顶级流量王俊凯作为男主角,可谓多个方面均符合人物形象,天下霸唱曾说过,张保庆是他写过最小年龄的人物角色,而王俊凯不仅外表俊美突出,性格坚强独立有主见,年龄更是年华十八,多个方面均贴合人物形象,再者王俊凯自从考上北京电影学院,通过极高的出勤率证明他在演技方面的专业学习,通过《演员的诞生》和《解忧杂货铺》预告的表现看出演技是肉眼可见的进步。此次选王俊凯作为主角,第一可以说看中了他自带的流量,二来便是他的潜力实力以及极其贴合的人物形象,选角可谓用心不少。

煮娱看点
作者煮娱看点
64日记 0相册

全部回应 2 条

添加回应

煮娱看点的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端