醒醒吧,胖子是没有未来的。

Keep 2017-12-06 18:55:09

想要跟你走

想要无声无息陪你溜走

我卡在门口

歌颂奶油 歌颂自由

你悄悄溜走 不陪我

留下多心的奶油

这是一段歌词,歌名叫《肥胖者的悲哀》,虽然是在说爱情,但光是听到名字就已经足够让不少胖子掉个几斤沉默的眼泪了。

在这个「以瘦为美」的世界,肥胖者的悲哀大概只有胖过的人才会懂:腰肥不敢露肚脐,腿粗不敢穿短裤,脸大不敢扎马尾,肩宽不敢穿礼服。

每次拧不开瓶盖,别人都会先用诧异的眼神看你一眼,才会接过你手上的饮料,口中还念念有词:「不应该啊......」

办公室的水没人换的时候,众人的目光也会纷纷投向最胖的那个,拜托,肉多真的不代表力气大!

身为女胖子就更惨了,身边的异性朋友永远只想和你做「哥们」,同性朋友却恨不得去哪都拉你当绿叶。

所以说,醒醒吧,胖子是没有未来的。但是,努力的胖子有。

他们坚持健身、控制食欲,他们想尽一切办法减肥,他们拼命在变成更好的自己。

看看他们穿上健身前后的同一件衣服,你就会知道,瘦下来的世界有多么美好。

健身前后穿的同一件衣服

作者:Keepers

1

大楊-

你不迈出第一步,你永远都没办法成功。

常年的肥胖让我痛苦不已,240 斤的体重让我走路都觉得非常困难,我不愿意再做那个走在路上受人白眼的胖子,我要改变!整整 90 斤,减掉了一个女生的体重。

想要告诉大家,你必须得迈出去那一步,你才能获得你想要的。很多人都告诉我说:你行啊,没想到你能减下来。是啊,我自己也没想到,不要再整天躲在家里拿着膨化食品炸鸡汉堡安慰自己这个世界很美好。Keep change and never stop!

2

花が咲一夏

减肥的初衷是为了我喜欢的人,虽然最后没有追到他。可是,在这个过程当中,我慢慢的遇到了更好的自己。

3

JYT

瘦下来,才看清了自己真实的模样。

4

陈听听

暑假开始减肥的。很简单,为了漂亮一点,为了可以吃的更多。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

5

A斌临城下

这是我当时在店里能买到的最大号的一条裤子了,穿着还算合体。现在从衣柜里翻出来已物是人非,我会一直留着他......

6

豆妈

以前穿羽绒服看着圆滚滚,现在终于也有曲线了。

7

姚罡

别怀疑了,左右都是我。

8

Mya

当初在别人拍照的时候入镜了 ,看到这样的自己发誓要改变,不为别的,只是不想再这样出现在别人的镜头下 。

9

妍儿小迷弟

瘦下来后感觉自己年轻了好几岁。

10

奥利奥

2016 年 10 月 vs 2017 年 8 月,纯徒手 keep。

胖了 20 多年,从 100kg+ 减重至今已经小于 80kg,感谢 keep 随时随地可以做运动,我会继续坚持下去。

11

酸辣甜甜圈

当时为了显瘦买的宽松版,现在真的是宽松版啦!

12

大白

可能看不太清,但只想说:瘦下来的感觉真好啊!

13

贝呼呼

现在也可以像瘦子们一样放心的露肚脐了!

14

轮廓

没有天生的好身材,想不想要好身材完全看自己。所以我选择努力。

15

王宇

从小到大一直很胖,也觉得无所谓。直到大学遇见了她, 心上人太美,不减肥真对不起人家。

16

橙子肉

同一条裤子,现在不用手拉着根本没法儿穿。

17

小公举

大一的时候参加社团,负责给大四的学长学姐发学士服,自己也穿上拍了一张,顺便发了个假装毕业的朋友圈。

大学四年到毕业,陪男朋友减肥,他没瘦,我自己练出了马甲线,也收获了健康的生活习惯。

健身让我遇见更好的自己。

18

左mm

瘦下来以后,都有自信穿着运动 bra 去健身房了。

19

刘玲

嗯......唯一的缺点可能就是,胸和肉肉一起消失了。

20

庞大漩

瘦了以后真的整个人状态都不一样了。

以前对于拍照我是拒绝的,现在却能自信地面对镜头。

21

Mi Corazón

衣服是真的找不到了,因为瘦了之后重新买衣服穿了。

但是,我想说,在我从 140 斤减到 100 斤的大学岁月里,一直陪伴我的,就是 Keep 和他。少了哪个我都变不成现在的自己。

当你有了心爱的人,你就想为他变成最好的自己,想让他为你骄傲,想让全世界都知道我和他在一起会变得越来越好。

如今我做到了。

健身这条路上,从来都不缺励志故事。

但当你看到自己或者身边的 Keeper 实实在在地发生如此大的变化时,内心肯定还是会受到很大触动。

其实瘦有瘦的美,胖有胖的可爱,Keep君 并不认为胖是一件坏事儿。不过,当你努力锻炼、减肥,当你日复一日的挥洒汗水,当你看到那个完全不一样的自己时,相信我,你一定会感谢当初拼了命的自己。

一个人的性格好坏体现在言行举止中,生活态度却直接反映在身体上。对自己「狠」一点,等瘦下来,就是你开挂的时候了。

加油吧各位老铁,干就完了!奥力给!

Keep
作者Keep
222日记 3相册

全部回应 6 条

查看更多回应(6) 添加回应

Keep的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端