又一个奇怪的梦

空想特摄兔男郎 2017-12-05 03:46:42

梦见自己在一个奇怪的世界里,这里的世界似乎是个平面,是一片被无尽的海水包围着的古老大陆,大陆上有好几个国家,许多年来一直在纷争。其中一个国家最近开始开发航天技术,我好像在梦中是一个记者,被要求和宇航员一起上天为他们做报道记录,所以也跟着宇航员一起训练。

火箭终于发射了,离开了地表越来越远,最终却发现自己穿越了某种屏障,大家降落在屏障外,外面是另一个世界,无比发达未来科技,然而一个人都没有。从屏障外面可以俯瞰原来的世界,就好像是一个游戏沙盘。找到了一些文字记录,说我们居住的世界是这个未来科技文明的一个实验,也是一项世界性的直播娱乐活动。而我们的世界的所有历史都是假的,是被植入的。但是我和宇航员们在新的世界中寻找了很久很久,也只看到被废弃的空无一人的未来都市,此外什么活物都没找到。也许是这个未来文明自己先灭绝了,我们所在的那个被造出来的世界反倒因为能自给自足所以在不知情的情况下。继续存在并自己发展了很久。

空想特摄兔男郎
作者空想特摄兔男郎
138日记 85相册

全部回应 0 条

添加回应

空想特摄兔男郎的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端