盘点美国10个小众旅行目的地,这样的美国没见过。(本文转载自小地球旅行网 小众旅行攻略)

馒头贝贝小地球 2017-10-12 11:33:40

(本文转载自小地球旅行网 xiaodiqiu.cn 探索全球冷门小众旅行目的地)

只知道美西,66号公路,1号公路,黄石? 图样图森破,美国幅员辽阔, 有数不清的自然奇迹等你来发现。 文中只列了仅仅10个, 已经无法呼吸的震撼。

美国冷门景点之一,像是上帝的水彩画作品。喷发于3000万前的火山,火山灰形成了这些红色和金黄色的岩石,非常鲜艳。绵延12.6平方公里,非常超现实。

全部10个美国小众目的地 戳阅读原文查看 或复制以下超链接到浏览器打开 http://xiaodiqiu.cn/article/59dc2c64b689674ca986aff1

全程入住古典极光别墅 万平米豪宅与极光拥抱 阿拉斯加元旦 春节出发 旅伴招募中 加微信顾问xiaodiqiu7咨询

全部10个美国小众旅行目的地 戳阅读原文查看 小地球旅行官网 xiaodiqiu.cn 全球冷门小众旅行攻略 微信公众号:xiaodiqiuxp

馒头贝贝小地球
作者馒头贝贝小地球
1709日记 49相册

全部回应 0 条

添加回应

馒头贝贝小地球的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端