和性欲做斗争,潜心钻研学问

缪斯之神 2017-08-15 23:25:01

听西皮士想到了和小潘牵手在上方山游览的时候,误入国家华南虎保护基地

学校里充斥着荷尔蒙的气味,难道生一年病就是为了让我挂科一次給一个教训吗?还记得我说的吗?潜心研究,我觉得我还什么都没有研究到,相机也没勇气再次拿起,我总想研究点什么而不是混个文凭,这是我的优点吧?真不喜欢自己懒癌一犯的样子,一切都要用心经营,一年的沉寂,我回来了。

我一直觉得自己像一棵树,或者像草,又像水,只有经历过逆境才能在顺境中生存,感谢我的朋友,感谢喜欢的人鼓励自己,感受到了未来还有很多事情要去做,但是唯有快乐是不能分享的,觉得自己的语言比起大一进步了许多,面对不熟悉的领域也学会了不枉自评论,学会了游泳。

思考人生,看了许多的书,还不够多,还可以更多,喜欢看哲学,喜欢传播学,喜欢心理学,喜欢教育学,喜欢的事情那么多,怎么我的十八岁后期到十九岁初期就一个张艺衡和双向情感障碍患者呢,不行的。

现在运动跟上了,动感单车也会了,瑜伽也差不多了,游泳也会了,用运动去战胜了性欲,在这个大好的年代,我要更多的去读书才对,心胸放开阔,不顾一切的向前看~

缪斯之神
作者缪斯之神
15日记 25相册

全部回应 0 条

添加回应

缪斯之神的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端