【个人出租,中介绕行】【安慧里一区】【亚运村、慧新西街北口】正规二居室其中一居出租,大客厅带大阳台,可晾衣服,卫生间超大,滚筒洗衣机

alone 2017-08-13
【个人出租,中介绕行】【安慧里一区】【亚运村、慧新西街北口】正规二居室其中一居出租,大客厅带大阳台,可晾衣服,卫生间超大,滚筒洗衣机,没有中介费

本人整租了一个正规二居室,在安慧里一区,两个房间差不多大,我自己住一间,现出租其中一间。
客厅有大阳台,晾衣服很方便,卫生间非常大,比一般老小区的卫生间大许多,洗澡非常方便。
房子保养的很不错,没有大家通常看到的破衣柜、旧家具。
这个小区生活氛围浓厚,买东西或出门很便利,鸟巢和奥森公园都很近。
寻求【爱干净、不抽烟】希望你年龄不要超过30,大家会比较聊得来。起租日期9月1日,签一年合同。房东人很好,希望我们能常住。
有意者联系郭18511698532
客厅
客厅

卧室
卧室

厨房
厨房

卫生间
卫生间

查看更多主题的豆瓣日记和相册

alone
作者alone
9日记 0相册

全部回应 11 条

查看更多回应(11) 添加回应

alone的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开