sokikaku的陈情表

撒哈拉没有花 2017-08-13

2017-8-13

这个名字我真的都不敢轻易用了。但我为什么要因为别人舍弃我自己的常用名?可笑。

恋爱关系里都不怎么吵架,或者不怎么作。想到看到玛嘉烈与大卫绿豆里面,林保怡说,可能有时候太爱一个人,就会太集中,所以我总是尽量克制,就算有时候很想她,我也尽量忍住。只是当时我没有找到合适的形容,但是,真的,其实我也是这样。有的时候太爱一个人反而会成为他的负担,虽然别人嘴上不说,但是可以感受得到。后来的我,也不敢轻易找,也不敢轻易说话,怕给人添堵,怕给人带来负担。懂事确实懂事,难过也是真的难过,统统自己熬。即使忍无可忍时候表现出来的30分,那也是我自己悄咪咪消化完70分以后的结果。我不太擅长表达自己的情绪,尤其是不满这种情绪,因为我觉得没什么好不满的,所有的事情都应该从自己身上找原因,所以我只是难过,而从来没有怪过别人。每个月周期很固定,说来好笑,其实我也是激素紊乱的受害者,是不受控制的,就像生理期前后爆痘,睡不好,精神衰弱,情绪崩溃,统统都是无法控制的,我自己也深受其害。

又有点不乐意说了。

同一天。晚上。

下午去办公室值班。同办公室的会计真的很设防,心机真是六六六,又让我多学到一点社会黑暗。

我真的是太难过了。

我觉得我需要哭一会。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

撒哈拉没有花
作者撒哈拉没有花
4日记 0相册

全部回应 20 条

查看更多回应(20) 添加回应

撒哈拉没有花的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开