忙碌治疗失恋

嚣张 2017-08-13

我和袁晨迪分手后,生活似乎真的有所变化了,我开始让自己忙碌起来,但这是个骗局,忙碌的表象欺骗我,我以为我已经不在乎他了,我以为我开心了。

我讨厌忙碌了一整天,准备去洗澡时候的心情,很失落,不知道自己在忙什么,很累,又没有意思,心情比闲着傻坐着的时候更加空虚,失落感无限的加重。忙了一整天打开手机一条信息都没有,那这一整天都白忙了。就这么分手了?这就是新的生活?这就是美好的生活?未来该怎么打算?没有人想要挽回我?夏天就要过完了?我还能不能再爱别人? 想走出失恋是真心的。发自内心希望彼此都不要再联系。等彼此真的不再联系,失落感也是真心的。自己的努力都是白费,靠忙碌的休闲娱乐解决吗,实际上无法解决,自己没有存在感了,爱你的人忽然不爱你了,问都不来问你一句,死了也不会知道,那以前都在做什么。 并不是你不理我,我很伤心。而是想到所有在一起过的人,最后都可以这样,说散就散了,过上另一种生活,有别的人作伴,积极的也好,消极的也好,看样子都过去了,白天都笑嘻嘻的,节奏都很忙碌,最后躺在床上,发现什么都没有,运动游戏美食有什么意义,解决不了心里问题,还是得逼自己承认生活没有你也能过得很好,这很不公平,因为看样子你是真的不需要我,为什么人与人之间是这样的呢,就不能让彼此需要的程度等值吗,没有你的生活不管做什么其实都很无聊。可惜你没有我却不觉得无聊

查看更多主题的豆瓣日记和相册

嚣张
作者嚣张
3日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

嚣张的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端