That guy

Dony 2017-08-13

初中放假回家关于他的场景,每回蹿上脑里的都是自己瘫在家里的硬硬的木沙发那,睁眼看着手里的手机,巴巴地等着那里传出震动或响声。

从有这种情况起,我就开始了纠缠的路程,缠着他,放开他,不死心,又缠着他,又放开他,又不死心,这样的轮回在后面的五年里反复上映,如果不是他,我至今都不会意识到我的不甘心会有那么大的反应,不联系他的时间可以有半年之久,却还是用不显眼他能知道的方式再去联系他,那段时间,他的QQ号码我能背出来,偶尔就去看看他资料,他空间,看看他为数不多的动态,时间长背不出来了,就通过各种途径去找,去电脑版的管理找,找不到去问我和他曾经的共同好友,再不济就是翻邮箱,他在我列表里从没被备注过,但找到他永不是一件难事。

也一度讨厌那种状态下的自己,明知什么结果也没有,却仍努力保持着那岌岌可危的联系,努力找话题,努力等他回复,真的挺累挺烦,却停不下来,心灰意冷后放弃,却总是仍找寻各种踪迹。我想他是被我删了又加,加了又删次数最多的一个人了,估计他也挺烦吧,但每次加回去,他都没有拒绝,偶尔还会主动问候你,那时真真是再开心不过了,也许就是这一丝喜,才让我惦记和纠缠了那么久。我们的关系在这五年里时好时坏,全由他主导,我只能默默接受,不得不接受。

在还能说话的时候,坏的时候他就是一副让人心灰意冷的样子,好的时候我们可以聊起来,不过好像都是在感情和性这方面上。他从不忌惮性事的讨论,我也不会在这方面和他忸怩,很直接阐明自己的观点,我从不在他面前隐藏我这方面的了解和了解的渠道,这在我其他朋友的面前,是从来没有的,或许是因为他对我很坦诚,反之,我对他也就知无不言。所以我知道他初二就开始看黄片,在朋友的带领下,第一次看他说觉得恶心想吐,后面就越来越爽,感觉我比他好,我只是觉得男人那玩意很丑,哈哈。知道他会去打炮,也是在朋友的带领下,知道他手机里存有片子,知道了打飞机的含义,这么多,也就只有这么多。

曾经很相信他对我在感情这方面说的话,但现在想想,却开始怀疑他是认真的还是只是调侃。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Dony
作者Dony
6日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Dony的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端