周佳庆内定男友 2017-08-13 12:51:40

「真土,还是路盲要不是没人我才不和她去玩呢,拍荷花也拍不来,我有这么胖?!」

孙女士穿着有破洞的体恤,说完就朝我微笑起来,想让我表示同意。

我躺在床上,因为低血压头特别晕,就像过量献血一样

「你这女人算是完蛋了,别人知道后该多伤心!」

「不让她知道不就好了吗?」

孙女士听完我的表态,非常生气过来爆捶我,力度适中穴位准确。说完就去准备早餐了。

我玩着手机躺着直到孙女士通知我吃饭

黑夜给了我黑色眼睛,我却用它来寻找光明~

我最讨厌的铃声响了起来,明明是周末,我们公司给业务员发的手机也都是这个铃声,真头疼,是不是周末啊!

「孙女士!!!电话」

锅子上还煎着锅贴,旁边的机器在磨豆浆。

「谁呀?大清早的」孙女士擦了擦手,眉头紧锁,仿佛说谁能理解家庭主妇的困扰

「啊啊啊,又做了啊,不要了不要了,老拿你们东西,哎呀哎呀麻烦你老公大清早去马大嫂了,谢谢」

我已经吃过很多次来电者的手工炸猪排,所以知道是谁

「唐女士真可怜,被人刚数落完还要送猪排给咱们,太可怜了,真想告诉她有一个多么不靠谱的邻居」

孙女士笑的和唐女士拍的荷花一样。

「你不刷牙?晚了我锅贴吃光了哦」

没多久唐女士就敲起了门,唐女士我之前见过许多次,典型的中年妇女,热情,八卦。听说早些年就和咱们住一栋楼后来去了郊区,说是空气好还是怎么滴,去年又回来了和咱们孙女士关系本没有这么好,回来的理由说是「郊区总少了点人情味」这是回来闻人味儿来了

叮咚

透过开启的门缝只伸进来一只端着一大碗猪排的长胳膊。面包糠都裹好了,一过油就行。

开门,接碗,谢谢,不客气,关门

6秒″

「孙女士,我们要不要搬家?这房子隔音不好,你刚才说别人坏话准被别人听见了」

「我只知道,你只能喝豆浆了」

周佳庆内定男友
作者周佳庆内定男友
102日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

周佳庆内定男友的热门日记

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端